Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
05 мая 2006 |
11:15 Опять реклама. |
В метро, над схемой метрополитена реклама службы мобильных знакомств. "Как добиться ВСЕГО? За 1 свидание" Так и хочется спросить - а чего ВСЕГО? Одни вот любви хотят неземной( чтоб он меня на руках носил, говорил, что любит, и только меня,. и всю жизнь), другие - просто переспать(хотя ох как это непросто, учитывая количесвто своих,родительских и социальных заморочек на тему секса), третьи - понимания ( вот говоришь с человеком о особенносятх холодного оружия скифо-сарматского периода и рисунке травления на нем, и человек тебя понимает, и хорошо так становится...., четвертые - просто внимания ( не надо мне с ним спать, вполне достаточно фразы - да, женщина, я тебя вижу). другие - славы ( пусть Геростратовой, но чтоб говорили) Ох, сколько же всего хотят. А тут, прям кошачий панадол, - как добиться ВСЕГО! |
Комментарии :3 |
Написал: citicat - 11:34 05/05/2006 |
Куда тебе плюс ставить за "кошачий панадол"? Улыбнуло. |
Написал: Наталья Лоренц - 11:36 05/05/2006 |
Это не мне, это Кирюшке, он его придумал, когда лет так десять назад рекламировали панадолы и кошачьи туалеты. Так и появился кошачий панадол - помогает от всего. |
Написал: Весна - 12:34 06/05/2006 |
Ох меня тоже эта реклама... ну если не раздражает, то непонимание/неприятие вызывает ![]() Дурацкая реклама. Хотя, быть может, я просто не отношусь к целевой группе - и поэтому она мне кажется дурацкой и неуместной... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |