Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
05 мая 2006 |
09:29 эээ...это снова я :)) |
Ну да, это все еще я, погорячилась прощаться. В общем, смирения не получилось..а честно хотела смириться, лечь в больницу и не быть на Слете. А вчера, часов этак в 11, в метро, меня посетила супер-гениальная идея: а, черт побери, поеду-ка я на Слет!!! ![]() ![]() Сегодня уже провела разговор с врачом - хватило 20 минут (он меня знает еще с того года))). В конце было примерно так: -Если я скажу "нет", это что-то изменит? -Неа, ничего. Все равно поеду. -А обследования? Дня 3 надо, не успеем до операции. -Успеем. Все пройду за день - чесссслово! "Разрешил" в общем ![]() Говорит - главное, теплее оденься! Опоздал - вчера уже была тема..про шерстяные стринги и штаны до колен с начесом ![]() Ну? И? ![]() ![]() В общем, отвоевала 2 дня - пока не знаю у кого и для чего..не важно. Рада. Есть ощущение, что хорошо это! ![]() Вряд ли буду писать эти дни - дел-то сколько!!! (закупить сгущенку - давно мечтала варить ее на костре, а главное надо успеть пришить розовые рюшечки к кальсонам с начесом..))) Поэтому теперь прощаюсь - с 9-го по 13-го буду там, где писала. А потом - ждите! ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Геральт - 09:33 05/05/2006 | ||||||
ждём ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 10:21 05/05/2006 | ||||||
А всё моё пагубное влияние. Кальсончыки - абизацельна! ![]() |
||||||
Написал: Queen - 10:42 05/05/2006 | ||||||
Геральт
![]() злобный фрэйд
Твое, твое, все ты! ![]() (хотя, позвольте, гениальная идея "А нунах эту больницу!!!" - была моя. будем спорить? ![]() Ну? ![]()
Будуд, будуд! И начес - как у снежного человека из сыра "Хохланд"!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |