Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
04 мая 2006 |
09:34 до встречи |
Эх, веселые майские праздники.. А меня очень ждут хорошие люди в белых халатах и бело-голубые стены, а в один из дней даже большая и солнечно-яркая лампа над головой.. А хочу на Слёт!!! И ведь даже в команду записалась.. ![]() Буду оптимистично повторять - ну мож в следующем году. Когда не буду брякаться в обмороки по 2 раза за день и терять стаканы крови впустую.. Зато я определенно расту в применении техник работы с болью. Раньше надо было минут 30, и получалось не всегда. А теперь - тоже не всегда, правда)), но справляюсь с ней минут за 15. Прогресс, однако! ![]() И хорошо, что удалось родителей отправить в дом отдыха на праздники. Сначала не хотели - а как же ты, кто приезжать будет, и все такое..уговорила! ![]() И брат довольный - целую неделю сможет устраивать в пустой квартире супер-мега-пати ![]() Вчера нашла "Ангел-А" на DVD, хотела посмотреть, а потом решила - отложу. Чтоб было зачем возвращаться, а так ведь почти и незачем (пишу не всерьез, не придирайтесь) ![]() Вот. Уезжаю завтра днем. Специально пишу сегодня - пока светло, не страшно и относительно спокойно. И это..очень надеюсь вернуться! Show Must Go On. |
Комментарии :4 |
Написал: злобный фрэйд - 10:03 04/05/2006 | ||||||
Будь! И возвращайся скорее! ![]() |
||||||
Написал: Igorzu - 12:15 04/05/2006 | ||||||
Какой "швах"!! ![]() Я знаю, это тебя на "Ролевухе" вампиры покусали! Ух, доберусь, они у меня получат! ![]() |
||||||
Написал: Весна - 20:26 04/05/2006 | ||||||
Возвращайся абсолютно здоровая ![]() |
||||||
Написал: Queen - 09:34 05/05/2006 | ||||||
злобный фрэйд
Ну вот - уже! ![]() Спасибо. Igorzu
Меня? защищают?..приятно, мурр! ![]() Спасибо! А ролевуха ни при чем!!! Я сама любому вампиру уши откушу! ![]() ![]() Весна
Ну вот и я - не могла не вернуться! ![]() Значит, вернусь еще! Спасибо вам всем! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |