Версия для печати
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть.....
03 мая 2006
 15:43   Мой телефон...
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона...
Так что "левые" попадания случаются очень часто.

Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:

5 место - "Здраствуйте, это больница?"
4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?"
3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса)
2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?"
1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки?
Это птицеперерабатывающий завод?"

Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой.... icon_insane.gif

Так и живём..... icon_wink.gif

Комментарии :9

Написал: Maxim - 16:09 03/05/2006
Кстати, а какой номер? green_wink.gif

Написал: Алеша - 16:20 03/05/2006
ЧертенОК icon_kiss.gif
В прошедшую субботу мне названивали по номеру …4480, у меня …5228. Попробовал позвонить на мобильный. Оказалось, что у меня теперь …4480 icon_yes.gif ! На телефонной станции сказали, что кабели перепутали. Мой телефон у какой то женщины в соседнем доме, я за коммунальную квартиру (Дима, Оксана, Андрей) и т.д.. Обещали исправить в течение 5 дней icon_rolleyes.gif . Друзья теперь мне звонят и в шутку спрашивают Диму icon_lol.gif .

Написал: ЧертенОК - 16:20 03/05/2006
Maxim

В справочнике "Товары и цены", в разделе продукты питания, птицеперерабатывающий завод... icon_insane.gif

Зайди в свой ЖЖ...

Написал: ЧертенОК - 16:49 03/05/2006
Алеша

Бывает.... icon_smile.gif
Зато какое поле для новых знакомств... icon_wink.gif

Написал: Прыг прыг - 18:32 03/05/2006
У нас похожее было. На щите в одном городе была реклама, а код города не был написан. А реклама была про предприятие из другого города. Ну и все звонили как по местному, в чью-то квартиру.

Написал: Наталья Лоренц - 20:10 03/05/2006
Только не ври,что не ешь курицу. Значит - птицеперерабатывающий завод. А заодно хлебо-, рыбо-, салатик там, конфетки.... icon_wink.gif

Написал: ЧертенОК - 20:56 03/05/2006
Прыг прыг

Я тебя очень понимаю....
Хорошо дома бываю редко... icon_wink.gif

Наталья Лоренц

Цитата
Только не ври,что не ешь курицу. Значит - птицеперерабатывающий завод. А заодно хлебо-, рыбо-, салатик там, конфетки....

Люблю, всё люблю...
Но это как-то грубо... icon_frown.gif

Написал: Алеша - 08:26 04/05/2006
Вчера с домашнего позвонил на мобильный. Определился мой (...5228) номер! icon_scream.gif . В почтовом ящике обнаружил счет на 20 рублей за межгород. В период путаницы с моего номера позвонили в г. Электросталь icon_yes.gif .

Написал: ЧертенОК - 13:22 04/05/2006
Алеша

У меня часто бывает так:
Звонок, на другом конце провода милый женский голос "Вы оплатите телефонные переговоры с Америкой (Израилем, Грузией, Улан-уде)?"
Это при том, что у меня знакомых то там нет... icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru