Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 мая 2006
 13:56   Текстовка
Интересно, тексты эти раздают, или мужчины генерят их сами?

В деревне сосед моет руки в пруду и приговаривает: Это мой пруд. И дом мой. И рыба, которая здесь будет – тоже моя. А у тебя ничего нет, ты - голодранка.
Сейчас сосед по балкону разговаривает с женой. «Это не твое, это дочки лыжи, у тебя своего ничего нет. Ты нищая. У тебя никогда ничего не было. Иди еще кому-нибудь за кусок мяса продайся».

Так говорят не все, определенная категория мужчин, которых я никогда не воспринимала как потенциальных спутников жизни ( потому что какая ж это жизнь - выслушивать такое). И все же я иногда думаю – моя работа, она нужна для чего? Может, отчасти для того, чтобы в какой-то момент сказать, что здесь есть и мой кирпичик?

Комментарии :4

Написал: Андрей Бухановский - 14:38 03/05/2006
Ты знаешь - я такой же. Чего уж тут. И жене своей так и говорю. И, знаешь, слушает и молчит.

Это я не к тому, что и ты, например, должна молчать. И что дальше немного сердито напишу, думаю, поймешь правильно (:

Я смотрю зачастую на форум. Читаю ЖЖ. Меня жуть берет от запрограммированных бездельниц. Все эти фразы - =ты меня любишь?=, =он должен=, =я красивая, а он=... Ты замечаешь, например, что ты по имени мужа называешь. Везде. А большинство - то =МЧ=, то =муж=, то еще как-то. В реале - очень часто просто по фамилии фигачят. А это и есть - временщики. Для них что муж, что денег кошелек, что кадушка с капустой. И таким надо и должно, на мой взгляд, перспективы и реальность к носу ближе подводить.

Самолюбование, недружность, гипертрофированное потребление, отказ от тяжелого - это все вокруг. Это миллион, разменяный по рублю.

Иногда складывается такое впечатление, что ставка делается просто на красоту, без души, без дружбы, без осознания, что сдохнет эта красота и останешься дурой в чистом поле. Бестолковой и самовлюбленной.

Потому - смотрю в глаза. Только в глаза (:

Написал: Наталья Лоренц - 19:24 03/05/2006
Наверное, люди специально так находят друг друга.

А про мужа..."Муж - это толстый, в трениках, пиво пьет и телевизор смотрит.Какой же я муж..." Посему и зову его всегда по имени... А еще иногда -ЗУ.Зудящий Уж( перефразировка Любящий муж icon_lol.gif )

Написал: Княжна - 21:56 03/05/2006
Цитата
Ты замечаешь, например, что ты по имени мужа называешь. Везде. А большинство - то =МЧ=, то =муж=, то еще как-то. В реале - очень часто просто по фамилии фигачят.

Знаю одного дяденьку, который сильно обижался, шо я его по фамилии не называю icon_wink.gif Видите ли в офицерской среде так было принято icon_razz.gif А дяденька с которым я щаз живу, любит шоб я его именно мужем именовала...
Цитата
А у тебя ничего нет, ты - голодранка.

хм... Я знаю, что Мишка так не думает и не скажет ни когда... но.. иногда я сама начинаю так чувствовать...бррр... мож по этому напряги возникают... icon_confused.gif

Написал: Андрей Бухановский - 03:28 04/05/2006
В том все и дело, Княжна, (: я тоже знаю - одного-двух. А остальные пара-тройка тысяч? ((:

А мужики вообще редко по фамилии жен и подруг зовут. Ну да это - фиг с ним. А вот именно эти напряги - то ли память предков, то ли еще что. Моя жена все время комплексовала, все время доказывала, что она тоже может деньги зарабатывать, что она самостоятельная... Вот только для меня самостоятельность не в деньгах выражается. А в свободе от. (:

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru