Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
03 мая 2006 |
09:54 а потом - в автобусе! |
Собеседование - в Медведково. От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом. Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро. Подходит автобус - с турникетами от зайцев.. Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят. Втискиваюсь тоже. Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.." ![]() Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями. Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны ![]() Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь! Отвечаю: куда, интересно? (начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! ![]() Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь! Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно! ![]() И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! ![]() ![]() В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!! ![]() На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил.. (при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! ![]() В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Весна - 12:48 03/05/2006 | ||||
Да, чувствуется, что "хорошо" у тебя отработано на все 200%! ![]() |
||||
Написал: Queen - 09:26 04/05/2006 | ||||
Весна
??? и это говорит человек, имеющий доступ к моим закрытым записям!!! ![]() Весна, дорогая, мож ты тоже запишешь меня в "неисправимые оптимистки"??? Люди, да вы что??!!! ![]() А про автобус - это не"хорошо", это было принятие.. |
||||
Написал: Весна - 20:29 04/05/2006 | ||||
Queen Во-первых, я не в курсе, какие из твоих записей - закрытые. Вот если исключишь меня из списка своих друзей - тогда увижу ![]() Во-вторых, принятие и "хорошо" взаимосвязаны ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 09:36 05/05/2006 | ||||
Весна
И не надейся!!! Изволь мучится и читать все мои записи, включая депресснячно-нытиковые!!! ![]()
Мне тоже ![]() Просто поспорить хотелось.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |