Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
30 апреля 2006 |
16:41 сегодня - тренинг уверенности |
Утром вспоминаю - нестандартная одежда. Одновременно вспоминаю - до этого надо сходить с отцом к юристу. Значит разрисованное в стиле вождя ирокезов лицо временно откладывается.. ![]() В общем, было так: плащ у юриста не снимала. Потому что под ним: -черная безрукавка с красно-черным шарфом, завязанным как пояс, -ожерелье из конфет (успешно уничтоженное в перерыве))), -один носок черный, а другой - красный, -потом добавила перчатки - черную и белую, -8 хвостиков на голове - тоже потом, -огромные красно-черные висюльки-сережки.. Э, все равно не опишу - это надо было видеть, судя по реакции окружающих ![]() ![]() А потом - публичное выступление.. ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже не опишу..стиль Ренаты Литвиновой (уж больно хорошо изображал ее Денис, захотела составить достойную конкуренцию))), философско-психологическо-бредово-чумовые высказывания.. ![]() ![]() По реакции аудитории - было здорово. Мне - тоже. |
Комментарии :4 |
Написал: Весна - 18:33 30/04/2006 | ||||
Ну, еще бы - красное и черное - это наше все!!! ![]() А что, никто не снимал в этот раз? |
||||
Написал: Queen - 14:13 01/05/2006 | ||||
Весна
Вот, ты меня понимаешь! Роковая женщина - с 8 хвостиками и ожерельем из конфет.. ![]()
Снимал. Николас. Но вы же этого не увидите.. ![]() ![]() |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 10:18 02/05/2006 | ||||
А плащ такой средневековый, с застежкой на плече ![]() |
||||
Написал: Queen - 10:35 02/05/2006 | ||||
Наталья Лоренц
Дык плащ мой недавно Дракон пожевал..даже пряжки не осталось.. ![]() Тяжела она, жизнь средневековой роковой женщины! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |