Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
30 апреля 2006 |
16:33 про вчера - чай.. |
Была в чайной - "Ист" на Курской, впервые. ...!!!...!!! Ароматный полумрак, дымок от палочек с благовониями, теплый свет от маленьких свечей на полу и бумажных фонариков на потолке, тихий перезвон "поющего ветра", магия другого края земли и ощущение, что здесь ждали - именно меня.. Сам чай и ощущения - отдельный рассказ, не словами.. Подушечки-сидения на полу, тоже наполненный сухим чаем..сажусь, поднимаю голову и сразу встречаюсь взглядом - дракон! ![]() Зеленый, китайский драконозмей, но все равно близко. Потолок низкий, смогла к нему прикоснуться, почувствовать, тихо погладить.. 4 часа времени сжались в несколько уютно-волшебных чашечек.. Неожиданно для меня - что так созвучна оказалась эта тишина с огоньками свечей, медленный покой, задумчиво-душистый дымок от палочек, гармония, тепло, растворение, соединение реальности и того, что за ней.. ЗЫ - уходя, зашли в маленький чайный магазин там же. Полки, чашки, чайнички, много-много баночек чая - любую можно открыть, понюхать чай, выбрать. Хожу, смотрю, рука сама тянется к одной баночке..аромат - нагретая солнцем трава, ласковая свежесть мяты, тихий вечерний ветер..ухожу в запах..открываю глаза, читаю название на ярлычке - "Иглы ДРАКОНА"! ![]() А Kind Of Magic или Драконы - наше все! ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Весна - 17:07 30/04/2006 | ||||||
Ага, так вот где ты вчера была! ![]() Очень рада, что ты тоже там побывала - это наш любимый чайный клуб ![]() Я тоже очень люблю бывать в этом месте ![]() ![]() А какой чай пили - помнишь название? |
||||||
Написал: Queen - 17:12 30/04/2006 | ||||||
Весна
Ага, сдала свои явки..но пароли - буду молчать!!! ![]()
Ты - телепат! ![]()
Неа..сложное и красивое ![]() Помню запах и вкус чая - как молочной спелости кукуруза.. |
||||||
Написал: drakoniza - 17:33 30/04/2006 | ||||||
мля..я тож хочу! Мариш, возьми меня с собой как-нить.. ![]() |
||||||
Написал: Весна - 18:29 30/04/2006 | ||||||
Queen
Не поняла, даже мне не скажешь?! ![]()
Я просто очень хорошо знаю это место! ![]() |
||||||
Написал: Queen - 14:15 01/05/2006 | ||||||
drakoniza
Ага, уже соблазнила! ![]() Катюш, не вопрос - созвонимся и сходим. Ага? ![]() Весна
Дык вроде все сказала..
Это там где красные скамейки и очень вкусное мороженое? ![]() |
||||||
Написал: Весна - 15:10 02/05/2006 | ||||||
Queen
![]() ![]() и мороженое я тоже никогда там не ела, только китайские блюда ![]() Могу только сказать, что это прямо в клубе рядом с чайной ![]() |
||||||
Написал: Queen - 09:31 03/05/2006 | ||||||
Весна Значит мы про разное ![]() Не, там еще не были. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |