Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
30 апреля 2006 |
00:57 Я даже знаю, откуда Гребенщиков вылез. |
Вот отсюда: "Но не Гребенщиков, например, уж очень он для меня многослоен." Ну и кто ты после этого? ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Андрей Бухановский - 02:39 30/04/2006 |
(: |
Написал: Ранетка - 20:35 02/05/2006 |
да... мне про человеков всегда интересно: под какую музыку живет? хотя сама на него отвечаю редко - слишком лично, близко. В одном интервью с Павичем есть фраза: в мире некоторых людей красоты больше, чем любви. Это, кажется, про БГ. А многослойность - это хорошо - для любителей перелистывать страницы. Многомерность - если является не самоцелью, как, например позднее барокко, а следствием выхода за-, над- и вне-, как раннее оно же - не приедается. |
Написал: Андрей Бухановский - 03:37 03/05/2006 |
Ранетка (: Красоты больше, чем любви, так же как и любви больше, чем красоты не бывает. Эти вещи не измеряются количественно. Барокко - архитектура, если следовать Виктору Гюго - книга убила арихтектуру. Такие вот штампы. (: |
Написал: Ранетка - 07:16 03/05/2006 |
Как архитектура? А, это то, с золотыми вензелями? Не люблю. Я про музыку. То что до - классики. Любители классической музыки несправедливо причисляют к ней и Бах, и Генделя, и Вивальди. А они - из другой - породы. Много более мне близкой, чем Моцарты... Надеюсь, музыку пока никто не убивал? ![]() А количество... Ты знаешь, даже дети обычно знают ответ на вопрос: "кого ты любишь больше - маму или папу?" Только их сначала учат отвечать "всех" и лишь потом спрашивают (знакомое дитя удивительно честно ответила бабушке-соседке - "себя"). Кстати, о любви. Меня здесь любят, в основном, девочки. Закономерность? Пора менять ник на мужской - буду настоящим Дон Жуаном ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 09:38 03/05/2006 |
=Барокко искусство (Baroque art.), стиль европейского искусства и архитектуры 17-18 веков.= Там тебе все (: в бароккЕ. Стало быть - увы - слои и тут. Дети не знают ответа на вопрос =кого больше любишь=. Они знают ответ на вопрос - =кого любишь=. Испытано на себе. |
Написал: Ранетка - 11:24 03/05/2006 |
OK! Согласна! НЕ будем занудами, а то хозяйка этого яркого-красивого (и многослойного, как мне кажется, журнала ![]() Соглашусь (вы тут все - свидетели исторического события) ![]() ![]() ![]() утонч-чнение: дети знают ответ на вопрос "кого любишь СЕЙЧАС"... а я сейчас люблю мечту добраться до кровати и провалиться в многомерные сны - можно под музыку многослойного БГ. |
Написал: Ранетка - 11:27 03/05/2006 |
и все-таки, почему - слои - это "увы"? |
Написал: Андрей Бухановский - 11:37 03/05/2006 |
как знать? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |