Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
28 апреля 2006 |
22:41 Да, что то я задумалась |
Да, что то я задумалась а пикаперской теме... Это значит что если девушка не дала юноше трахнуться(даже ничего не обещая ему, просто прийдя на свидание) это она его обманула. И соответственно дала ему право обмануть себя... И стала я думать, как всегда выстраивать логическую связь. Что значит обмануть? Это зная заранее что не собираешься этого делать- сказать человеку, что сделаешь это... Ну, и где тут обман? НИкто ниего не обещал, никто ничего не сделал... А что кто то что то там думал- это его право, думать может каждый кто что хочет. Ну и со стороны пикаперов тоже самое- если ничего девушке не обещал, ни слова не проронил о следующей встрече, о планах(совместных) на будущее- а просто так уложил девушку в постель- то как бы он и не обманывал ее , если после постели исчез и не оставил следов. Но какая ж деувшка ляжет в постель не поинтересовавшись у юноши планами на будущее? И вот тут юноши начинают обещать....... кто что может. Ну вот, и не сделав это- получается- обманывают... И никакого равенства я здесь не нахожу... |
Комментарии :2 |
Написал: Jagguar - 16:59 02/05/2006 |
Да вот находятся такие барышни, что совершенно не интересуются видами мужчины на будущее ![]() ![]() |
Написал: Надя П. - 09:02 04/05/2006 |
Ну да, если не интересуется, то пикаперу легче, только на всех пикаперов таких девушек не хватает, если так много недовольных их "услугами"... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |