Версия для печати |
Журналы: adel -> СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ |
28 апреля 2006 |
15:09 Ненормальность... |
Ненормальность этого сумасшедшего достигла своего пика (очень на это надеюсь). Вчера после предложения мне руки и сердца (третьего и третьего посыла) сначала обозвал меня фригидной (откуда только узнал, интересно, мы ж эээ.. не встречались!?), потом предложил мне заплатить ему, чтобы он оставил меня в покое. Видели бы вы мои глаза, таких больших красивых глаз у меня еще долго не будет. Недорого просил, кстати ![]() Вот так беречь нежную мужскую психику и мягко объяснять, что дружба это тоже карашо... Плохо, что он знает номер моей машины, а брат его начальник какого-то ГАИ, там можно и адрес узнать. Приеду как-нибудь домой, а там... Небось и справку у психиатра достанет... Жопа |
Комментарии :6 |
Написал: GreyAngel - 16:23 28/04/2006 | ||
А вот так вот тебе! А вот не надо держать мужиков "для коллекции"! ![]() ЗЫ. Не боись. Всё нормально будет. ![]() |
||
Написал: adel - 16:53 28/04/2006 | ||
Упс! ![]() ![]() В тему... Сегодня в интернете прочитала: в военкомате призывник говорит психиатру - Нет здоровых людей, есть необследованные ![]() |
||
Написал: Tashik - 22:41 28/04/2006 | ||
adel Откуда взялся этот сумашедший? ![]() GreyAngel
Да ты что такое говоришь... ![]() ![]() Анек: Мужчина: "Девушка, можно с вами познакомиться?" Девушка: "Встаньте в очередь..." Мужчина: "В какую ещё очередь?" Девушка: "Посланных на хуй!" ![]() |
||
Написал: drakoniza - 01:22 29/04/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: standart - 19:47 10/05/2006 | ||
Предлагаю более корректный вариант: 1. Задумчиво и улыбаясь говоришь: "Дружба сексу не помеха" 2. О-ч-чч-ч-ень длинная пауза 3. Задимчиво и без улыбки говоришь: "Правда Вас,сударь ни то ни другое не касается" ![]() |
||
Написал: adel - 10:16 11/05/2006 | ||
Урааааааааа!!! Недели полторы назад после очерезного звонка с угрозами и заманчивым предложением психанула не по детски: наорала, нахамила, пригрозила, послала жестОко... Результат - 5 неотвеченных вызовов за 10 дней. Всего-то! Квартира цела, машина тоже. Жить можно! ![]() ![]() ![]() Красотаааа.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |