Версия для печати
Журналы: adel -> СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ
28 апреля 2006
 15:09   Ненормальность...
Ненормальность этого сумасшедшего достигла своего пика (очень на это надеюсь).
Вчера после предложения мне руки и сердца (третьего и третьего посыла) сначала обозвал меня фригидной (откуда только узнал, интересно, мы ж эээ.. не встречались!?), потом предложил мне заплатить ему, чтобы он оставил меня в покое. Видели бы вы мои глаза, таких больших красивых глаз у меня еще долго не будет. Недорого просил, кстати icon_lol.gif Потом стал угрожать...
Вот так беречь нежную мужскую психику и мягко объяснять, что дружба это тоже карашо...
Плохо, что он знает номер моей машины, а брат его начальник какого-то ГАИ, там можно и адрес узнать.
Приеду как-нибудь домой, а там... Небось и справку у психиатра достанет...
Жопа

Комментарии :6

Написал: GreyAngel - 16:23 28/04/2006
А вот так вот тебе! А вот не надо держать мужиков "для коллекции"! icon_razz.gif

ЗЫ. Не боись. Всё нормально будет. icon_yes.gif

Написал: adel - 16:53 28/04/2006
Упс! icon_eekflash.gif Я не психиатр собирать коллекцию из нездоровых людей. icon_yes.gif

В тему...
Сегодня в интернете прочитала: в военкомате призывник говорит психиатру - Нет здоровых людей, есть необследованные icon_lol.gif

Написал: Tashik - 22:41 28/04/2006
adel
Откуда взялся этот сумашедший? icon_eekflash.gif

GreyAngel
Цитата
А вот так вот тебе! А вот не надо держать мужиков "для коллекции"!

Да ты что такое говоришь... icon_rolleyes.gif Этот не из коллекции, а из очереди... icon_lol.gif

Анек:
Мужчина: "Девушка, можно с вами познакомиться?"
Девушка: "Встаньте в очередь..."
Мужчина: "В какую ещё очередь?"
Девушка: "Посланных на хуй!" icon_razz.gif

Написал: drakoniza - 01:22 29/04/2006
Цитата
Анек:
Мужчина: "Девушка, можно с вами познакомиться?"
Девушка: "Встаньте в очередь..."
Мужчина: "В какую ещё очередь?"
Девушка: "Посланных на хуй!

icon_haha.gif appl.gif

Написал: standart - 19:47 10/05/2006
Предлагаю более корректный вариант:
1. Задумчиво и улыбаясь говоришь: "Дружба сексу не помеха"
2. О-ч-чч-ч-ень длинная пауза
3. Задимчиво и без улыбки говоришь: "Правда Вас,сударь ни то ни другое не касается" icon_wink.gif

Написал: adel - 10:16 11/05/2006
Урааааааааа!!!

Недели полторы назад после очерезного звонка с угрозами и заманчивым предложением психанула не по детски: наорала, нахамила, пригрозила, послала жестОко... Результат - 5 неотвеченных вызовов за 10 дней. Всего-то!

Квартира цела, машина тоже. Жить можно! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Красотаааа....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru