Версия для печати |
Журналы: ЮлииЯ -> Мой ЖЖур.... |
27 апреля 2006 |
23:06 Анекдоты |
Новый год, на улице дождь, слякоть. Посреди дороги в огромной луже ситит в дрыбадан пьяная девица. Подходит мент, спрашивает: - Девушка, вы чего й то в таком виде посреди улицы, в луже? - А м...может я сы...сынегурочка!!! Ик! А мможет я р...растаяла! - Доктор, меня все зовут тупым! - Расскажите поподробнее! - Как это? Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детями бегают. Идут друзья, лицами по сторонам вертят: - Какие же все они хорошенькие в этом возрасте! - Ага, особенно в этих беленьких халатиках! Поймал старик Золотую рыбку. Она просит: - Отпусти меня, старче! Исполню все твои желания! - Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало! Отвечает Золотая рыбка: - Дед ты или не дед?! - Дед! - Ну так будет у вас дедовщина! Отпустил дед рыбку. Подходит к своей избушке, а там бабка у корыта уже отжимается. - Кто тама? - Это я, полицай Печкин, принес листовку на вашего мальчика! - Что же это Вы, господин полицай, нашего мальчика немцам сдали, а? Вам что - других мальчиков мало? www.nlplife.ru |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |