Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
27 апреля 2006
 16:55   Вот и прошел конкурс
Сегодня прошел конкурс "Учитель года". Да... До трех ночи, ессно, не могла уснуть, хоть и приняла две таблетки. В итоге утром, после двух чашек кофе, была только на себя похожа. В итоге половину вопросов растеряла, сама была вялой и скованой, соотвественно, и урок прошел совсем не так, как задумывался. Т.е. чистый проигрыш. Ну вот так.

Но зато видела урок одной своей знакомой (познакомилась с ней в Питере на курсах). Урок был абсолютным шедевром, получила незабываемое удовольствие. Остальные были на моем уровне, но тоже было полезным обменяться опытом.

Комментарии :4

Написал: minimama - 18:15 27/04/2006
Все равно ты молодец!! Пошла все же на конкурс. rose.gif
Представляю, как ты переживала. Я поэтому и отнекиваюсь каждый раз, когда нужно публично продемонстрировать свою работу. И очень сопереживаю тем учителям, которые берутся проводить открытые уроки на конкурсе "Учитель года".
Удачи тебе! icon_smile.gif

Написал: dannet - 20:23 27/04/2006
тебе еще повезет!!! Надо просто верить!!!

Написал: Хулиганка - 21:03 27/04/2006
Цитата
Но зато видела урок одной своей знакомой (познакомилась с ней в Питере на курсах). Урок был абсолютным шедевром, получила незабываемое удовольствие. Остальные были на моем уровне, но тоже было полезным обменяться опытом.

Супер! icon_kiss.gif Классно, что есть на кого равняться...а не только вариться в собственном соку! good.gif appl.gif

Написал: TaIra - 21:12 27/04/2006
А еще меня позабавило следующее: только сейчас до меня дошло, что у меня взяли интервью для газеты вроде. Просто журналистка нашла момент, сразу после урока. Я еще тогда подумала, чегой-то учительница с диктофоном опрашивает.

Есть премия - симпатия журналистов. icon_smile.gif

А на защите мне задавали так много вопросов,но на защите я уже отвечала хорошо. Один из вопросов был: а вы не боитесь применять медитацию на уроках, а вдруг у ребенка будет неадекватная реакция?

Мне стало смешно:

1. Я же не ввожу их в транс.

2. Музыка взята попсовая, а не всерьез эзотерическая.

3. Я же не даю им полностью расслабиться, постоянно "мучаю" вопросами.

Но сам вопрос порадовал.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru