Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
27 апреля 2006 |
16:55 Вот и прошел конкурс |
Сегодня прошел конкурс "Учитель года". Да... До трех ночи, ессно, не могла уснуть, хоть и приняла две таблетки. В итоге утром, после двух чашек кофе, была только на себя похожа. В итоге половину вопросов растеряла, сама была вялой и скованой, соотвественно, и урок прошел совсем не так, как задумывался. Т.е. чистый проигрыш. Ну вот так. Но зато видела урок одной своей знакомой (познакомилась с ней в Питере на курсах). Урок был абсолютным шедевром, получила незабываемое удовольствие. Остальные были на моем уровне, но тоже было полезным обменяться опытом. |
Комментарии :4 |
Написал: minimama - 18:15 27/04/2006 | ||
Все равно ты молодец!! Пошла все же на конкурс. ![]() Представляю, как ты переживала. Я поэтому и отнекиваюсь каждый раз, когда нужно публично продемонстрировать свою работу. И очень сопереживаю тем учителям, которые берутся проводить открытые уроки на конкурсе "Учитель года". Удачи тебе! ![]() |
||
Написал: dannet - 20:23 27/04/2006 | ||
тебе еще повезет!!! Надо просто верить!!! |
||
Написал: Хулиганка - 21:03 27/04/2006 | ||
Супер! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 21:12 27/04/2006 | ||
А еще меня позабавило следующее: только сейчас до меня дошло, что у меня взяли интервью для газеты вроде. Просто журналистка нашла момент, сразу после урока. Я еще тогда подумала, чегой-то учительница с диктофоном опрашивает. Есть премия - симпатия журналистов. ![]() А на защите мне задавали так много вопросов,но на защите я уже отвечала хорошо. Один из вопросов был: а вы не боитесь применять медитацию на уроках, а вдруг у ребенка будет неадекватная реакция? Мне стало смешно: 1. Я же не ввожу их в транс. 2. Музыка взята попсовая, а не всерьез эзотерическая. 3. Я же не даю им полностью расслабиться, постоянно "мучаю" вопросами. Но сам вопрос порадовал. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |