Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
27 апреля 2006 |
14:48 просто высказаться.. |
Вчера отец пришел с работы - совсем никакой. Увольняют. Переживает очень..говорит, что старый и никому не нужный..ну почему это идиотское руководство смотрит только в паспорт, а не на живого человека??? Да, ему 63 года, но выглядит чуть старше 45..и отлично взаимодействует с людьми, и кучу всего может и умеет, и опыт огромный - и все равно нафиг?! Блин, ругаюсь, переживаю..редко его таким видела..разговаривали пол-ночи, вроде помогло немного, пошел спать с живым взглядом.. Мама нервничает тоже - ей 60, и боится такой же ситуации. На пенсию - не прожить, у нее на одни лекарства 2 пенсии надо.. А еще оплачивать обучение Сашки в универе. И я на этой так называемой работе уже 2-ой месяц только обои выбираю под цвет коврика для мыши..хотя и получаю за это пол-зарплаты. За часть ночи обдумала кучу решений, и что-то сделаю по-любому - ситуация в таком виде меня не устраивает окончательно. Буду менять. Сейчас не пишу - пока есть только эмоции. Действия начну завтра - уже есть два плана. Рассказала..вроде полегчало. Мы справимся! |
Комментарии :6 |
Написал: Тигренок - 14:52 27/04/2006 |
Держись! Все образуется! ![]() ![]() ![]() |
Написал: drakoniza - 15:19 27/04/2006 |
из черной полосы выход тока один - в светлую![]() |
Написал: Кэт Каменская - 16:23 27/04/2006 |
Справитесь!.. Мысленно с тобой... Если что - поможем как минимум советом или информацией... |
Написал: Анабэль - 20:57 27/04/2006 |
У тебя всё получиться! ![]() ![]() |
Написал: Yevgesha - 02:29 28/04/2006 |
![]() ![]() |
Написал: Queen - 10:56 28/04/2006 |
Спасибо вам, хорошие и близкие! Мне очень дорога ваша поддержка и тепло.. ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |