Версия для печати |
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть..... |
27 апреля 2006 |
Написал: Кощунник - 07:22 27/04/2006 | ||
Извини, что немного... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может ещё будут....позже... ![]() |
||
Написал: Дар - 07:29 27/04/2006 | ||
Аааа, это про аватарки речь... А я думал, что - про компанию, где и с кем можно потусить ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 07:37 27/04/2006 | ||
Кощунник БОЛЬШОЕ ПАСИБО!!! ![]() Дар Это не только про аватарки, а про чертей воообщем.... ![]() |
||
Написал: Кощунник - 08:08 27/04/2006 | ||
А нам можно к вам в круг?![]() ![]() |
||
Написал: синичка - 09:50 27/04/2006 | ||
Время за полночь. Свежо. Шабаш отплясав, Прилегла на бережок Меж душистых трав. Ветер тронул камыши, Шелестит шалфей, У ветлы листва шуршит Крылышками фей. Под русалочий напев В сумраке густом Тонкий месяц, побледнев, Смотрится в затон. Звёзды дремлют на ветвях - Светлых бусин ряд - И, негаданно упав, Воду серебрят. Вдруг валежник захрустел, Шлёпнуло волной, Где-то близко запыхтел Маленький, смешной... Нет, не леший и не гном - Чертенёнок, бес. Весь уцепленный репьём: По чащобе лез; На копытцах - вязкий ил, Водорослей клок: Речку вброд переходил, Вымок да продрог. Не робей же, подойди, Посиди со мной, Да не бойся, взгляд мой дик Только под луной; Нож - белеет рукоять - Стебли трав срезать, В чаше не дурманный яд - Чистая роса. Ты как волк, мой старый друг, Мягок и мохнат... Признаёшь во мне сестру, Ну-ка, младший брат? Искупаемся вдвоём - Как тепла река... Звёзд падучих наберём В тёмных тростниках. Этот ведьмин амулет, Дар мой, ты надень, Чтоб хранил от разных бед И лихих людей... Хочешь, я венок совью - Рожки обвяжу, Колыбельную спою, Сказку расскажу? Спи - я рядом, охраню Сон твой до утра, И обратный объясню Путь в волшебный край... Солнышко! ![]() ![]() |
||
Написал: Queen - 14:34 27/04/2006 | ||
ЧертенОК А Драконы у вас тут котируются? ![]() А то мы прийдем!!! ![]() ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 14:47 27/04/2006 | ||
Кощунник
Конечно... ![]() синичка Обалденный стих... ![]() ![]() Queen Конечно можно, мы ведь дружная компания... ![]() |
||
Написал: Габи - 03:44 29/04/2006 | ||
http://www.bidstrup.ru/content/1102.html Прими мой скромный вклад |
||
Написал: Tashik - 21:33 29/04/2006 | ||
Вот и от меня чертята, вернее чертовки.. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 21:44 29/04/2006 | ||
Габи Очень хорошая метафора... ![]() Tashik Пасибо ОГРОМНОЕ, они просто...чертовски хороши... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |