12:26 СТРАШНОЕ!!! |
Ох, что творится!!! Вчера иду по улице, тихо, мирно, навстречу женщина с плачущим ребенком. И она говорит: а ну перестань вопить, а то я тебя этой тете отдам! Ну как будто я крокодил какой парнокопытный!!!
Но и это еще не все!!! Окончательно меня добило вот это: Все еще иду, навстречу бабулька с собакой. До меня остается шага 4, я иду, а собака вдруг останавливается. И тут бабулька выдает фразу: иди-иди, не бойся! А собака, между прочим, не какая-то там болонка или мини-той-скотч-пинчер-терьер, размером с коньячную рюмку, а здоровенный РОТВЕЙЛЕР!!!
Люди!!! Я рыдаю  Я чувствую себя монстром – страшным, ужасным, и проглотившим 40 разбойников вместе с конями, и полной сбруей.. Я начинаю сама себя бояться! Ма-а-а-мочки!!!
Может, «люди в черном» - не мой стиль? но вчера мне это нравилось! Ведь внутри-то я белая и пушистая! А еще нежная и ласковая, добрая, милая, умная, заботливая, хозяйственная, чертовски обаятельная, с неплохим чувством юмора, умеющая печь бисквиты и танцевать стриптиз на столе, не роняя бокалы (первые два не в счет – на счастье!)).
Ну кошмар, ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!!!
|
Комментарии :21 |
Написал: Waxa - 12:32 26/04/2006 |
Марин, повеселила 
Ну, какая же ты грозная.. Ты очень даже не грозная..
Просто, наверное, ты строгая! Устрашающая..
Боятся? Правильно делают!
|
Написал: Strelnikov - 12:37 26/04/2006 |
Таак.. бисквиты и стиптиз, навести курсор на рамку, здесь мои бисквиты и стиптиз, нажать на мышке правую кнопку, бисквиты и стиптиз я уже иду к вам, в появившемся меню выбрать "Показать Рисунок" ВАУ! ВОТ ОНИ! БИСКВИТЫ! ООО! КАКОЙ СТРИПТИЗ!!
|
Написал: Strelnikov - 12:42 26/04/2006 |
Здесь могу дать такой сответ.
Queen, не носи ты с собой постоянно бензопилу.
|
Написал: Матроsкин - 12:45 26/04/2006 |
Цитата | Люди!!! Я рыдаю Я чувствую себя монстром – страшным, ужасным, и проглотившим 40 разбойников вместе с конями, и полной сбруей.. |
|
Написал: drakoniza - 12:51 26/04/2006 |
|
Написал: ЧертенОК - 13:14 26/04/2006 |
Солнце!!! А ты в этот момент "зверя" случайно не отрбатывала? А то всё понятно становится...
Не парься, будь счастлив....
|
Написал: Queen - 13:15 26/04/2006 |
Waxa
Цитата | Ну, какая же ты грозная.. Ты очень даже не грозная.. |
А вот как щас уши пооткусываю!!! А потом поговорим! Цитата | Просто, наверное, ты строгая! Устрашающая.. Боятся? Правильно делают! |
Строгая? Я? Хе-хе..это я только на работе строгая - для вида..а так - милейшее существо, прелесть в рюшечках! (строго поправляя очки и сжимая челюсти) Strelnikov Цитата | Queen, не носи ты с собой постоянно бензопилу. |
А думаешь, поможет? (задумчиво щелкая затвором..)
Матроsкин
Цитата | А Кто только вчера себя драконом показывал??? И после этого она рыдает... Это я - плачу... |
Дык Дракона я только вам показывала - по секрету!!! А им я - ни-ни! Дракона им покажи - ЩАЗ!  От этого и рыдаю - совесть мучает.. drakoniza Во как драконы веселятся - это по-нашему!  Или это от страха истерика? (грозно хмурится и выдыхает 2 метра пламени, заодно подогревая чай на столе) |
Написал: Queen - 13:19 26/04/2006 |
ЧертенОК
Цитата | Солнце!!! А ты в этот момент "зверя" случайно не отрбатывала? А то всё понятно становится... |
Вот тока не надо инсинуаций!!! Попробуй такого отработай..он у меня в тот момент вообще за коньяком летал.. Цитата | Не парься, будь счастлив.... |
Не парься, ага..вам легко говорить, а некоторые между прочим - ДРАКОНЫ!!! (художественно выдыхая ПАР колечками из левой ноздри) |
Написал: drakoniza - 13:31 26/04/2006 |
Цитата | (грозно хмурится и выдыхает 2 метра пламени, заодно подогревая чай на столе) |
|
Написал: Waxa - 20:18 27/04/2006 |
Маринка, давай я тебе аватарку сделаю из той красивой фотки?
|
Написал: Queen - 10:55 28/04/2006 |
Waxa
Цитата | Маринка, давай я тебе аватарку сделаю из той красивой фотки? |
Давай! Сделай  (правда не очень поняла из какой это из "той"..не важно, они у меня все красивые!  ) Лучше из той, где я с кошкой..можешь и из нее аватарку сделать! |
Написал: Waxa - 11:15 28/04/2006 |
-- я имела в виду эту.
|
Написал: Queen - 11:21 28/04/2006 |
Не, эту не хочу!!! Не похожа я там на себя.. Лучше с кошкой (которая в профиле)
|
Написал: Waxa - 11:23 28/04/2006 |
А ты имела в виду это
|
Написал: Waxa - 11:24 28/04/2006 |
Кошку пришлось вырезать.. Иначе не разглядеть нам глаза твои распрекрасные
|
Написал: Queen - 11:32 28/04/2006 |
Ага, ты - гений! На эту - согласна!
|
Написал: Waxa - 11:34 28/04/2006 |
Да гений.. Что и говорить..
|
Написал: Waxa - 11:37 28/04/2006 |
А теперь дуй на форум менять аватару!
|
Написал: Матроsкин - 11:50 28/04/2006 |
А мне первая больше нравится.
|
Написал: Waxa - 12:19 28/04/2006 |
И мне первая нравится больше.. Но таки хозяин - барин
|
Написал: Весна - 16:51 30/04/2006 |
Мне тоже первая больше нравится!!! Примите мой голос в общую копилку Может, Мариш, потом поменяешь, а? Для разнообразия... а то и в профиле, и на аватаре одна и та же... А ты ведь разнообразная!
|