Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
26 апреля 2006 |
09:21 Романтическая история |
Было мне 14-15 лет. Как раз пора моей фотки, вот этой: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=22328 Тогда я часто сидела на подоконнике у раскрытого окна и смотрела на горку, в народе называемую "Кукушкиной горой", а напротив моего окна, помимо горы находилась воинская часть и стоял солдатик-постовой на вышке. Еще я иногда сидела на подоконнике и болтала ногами, иногда переговаривалась со своей соседкой со второго этажа. А солдатики мне потом солнечных зайчиков начали пускать. А вскоре получаю я письмо без марки и без печати, т.е. его кинули прямо в ящик, на нем лишь было написано: Ирине. Письмо было написано суперски, настоящий шедевр эпистолярного жанра. Начиналось оно так: Здравствуй, Ирина! Я увидел Вас в окне Вашего дома, вы мечтали как пушкинская Татьяна... В общем, мы с подругой решили, что рановато нам общаться с солдатами и ответили шутливо-грубовато, думая, что нам больше не напишут. Нам было по 14, но мы написали, что нам 16 лет. Дале следовала всякая всячина: мол, роста мы гигантского, уложим всякого, занимаемся стрельбой из лука и пр. Но им понравилось наше письмо, вскоре пришел ответ. Так началась романтическая переписка, о встрече я даже не мечтала: у меня были очень строгие родители. А потом Саня (он был из Питера) прислал нам свои фотки, на фотке было трое солдат. Я указала на самого красивого, подумала, что это и был Саня. Но подруга мои догадки забраковала, и мы изложили ее предположения. Но все же самый красивый оказался главный писатель. Потом мы долго думали, какие фотки послать нам. Я выбрала вот эту, а рядом была моя подруга, но она наотрез отказалась посылать эту фотку, пришлось отрезать фотографию. Я их так и не увидела никогда. Потом мама начала вскрывать мои письма, я им написала, чтоб писали на адрес подруги. А потом с подругой разошлись и переписку продолжала уже она. И встреча у нее была, однако, с другими солдатами и стоила эта встреча ей многого. Но это уже другая история. |
Комментарии :1 |
Написал: Анабэль - 21:34 27/04/2006 |
Эх, чудесные годы... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |