Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
25 апреля 2006 |
17:43 Бегемотька решился. Больше бороться нет сил. |
Бегемотька решился. Больше бороться нет сил. Похоронная музыка на холодном ветру. Прижимается муза ко мне: я тоже умру. Духовые, ударные в плане вечного сна. О мои безударные "о", ударные "а". Отрешенность водителя, землекопа возня. Не хотите, хотите ли, и меня, и меня до отверстия в глобусе повезут на убой в этом желтом автобусе с полосой голубой. 1997 (с) Борис Рыжий |
Комментарии :7 |
Написал: Кощунник - 19:26 25/04/2006 |
Ира!!! Что у тебя случилось? Может помочь чем? Ты ж не молчи!! Нельзя ж так пугать! А лето? Ты обещала!! Что-то неладно в королевстве Radogora... |
Написал: Хулиганка - 23:38 25/04/2006 |
Тайренок! Ирочка! И это тоже пройдет ... ![]() Может тебе уехать на время куда-то, поменять обстановку?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Тигренок - 08:41 26/04/2006 |
Ириша! Уходить навсегда - не выход!!! Что-то исправить можно, только если живешь! (Рыжий, к сожалению, понял это слишком поздно. Мне рассказали детали его смерти, и я думаю, что он очень жалел о сделанном поступке, но помочь ему не мог никто). Мне тоже за последний месяц много раз хотелось покончить с собой, потому что предал близкий человек. Удерживали, отговаривали. А теперь я хочу жить. Потому что я поняла, что есть люди, которым я небезразлична. Ты нужна в этом мире, поверь. Нужна дочке, нужна друзьям. Мне нужна. ![]() Держись! ![]() |
Написал: TaIra - 09:07 26/04/2006 |
Хулиганка: я 3,5 года уже не сплю. Пройдет? Ой ли? Тигренок: расскажи, как умер Борис Рыжий? А решилась я не на смерть, а просто сдалась, больше не ищу ни врачей, ни сил, пусть будет, как есть. |
Написал: Тигренок - 09:12 26/04/2006 |
TaIra Он повесился. Но что-то пошло "не так" и в петле он полтора часа был жив. И ничего не мог сделать. Он мой земляк, из Екатеринбурга. Действительно талантливый поэт и очень тонко чувствующий человек. У него остались жена и сын. И родители. |
Написал: TaIra - 09:42 26/04/2006 |
А сколько ему было лет? У меня в роду были самоубийцы - дядька повесился. |
Написал: Тигренок - 09:45 26/04/2006 |
Двадцать шесть (сент.1974 - май 2001). |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |