Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
25 апреля 2006 |
12:04 кусочек счастья.. |
Недавно прочитала, что счастье – от слова «со-частье», т.е. собирание целого из частей. Получается все то же: целостность бытия. Счастье – это когда принимаешь мир во всех его красках, когда понимаешь, что черный цвет нужен для картины так же, как солнечно-желтый и согревающе-красный.. Для счастья боль и горечь нужны так же, как радость и любовь. И еще счастье – это когда делишься, особенно хорошим (пусть немного противоречу сама себе, но не могу иначе). Когда отдаешь вот эти частички радости, тепла, нежности, любви..и получается картина, но уже общая – и это счастье. Просто оно вот такое, разноцветное, как перевернутая улыбка радуги ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Yevgesha - 12:09 25/04/2006 | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Написал: drakoniza - 12:49 25/04/2006 | ||||||||
все так ![]() и целое - больше суммы этих частей (Бион, кажется) ![]() |
||||||||
Написал: ЧертенОК - 15:52 25/04/2006 | ||||||||
Как это здорово!!! ![]() Счастье обязано быть всегда, везде и у всех, тогда мир станет прекраснее!!! ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 09:59 26/04/2006 | ||||||||
Молодец, что написала здесь схему "изобретения велосипеда" ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 11:30 26/04/2006 | ||||||||
Yevgesha
Ну вот и я так думаю.. А хомяку еще любящий красно-оранжевый штрих на носик! ![]() drakoniza
Ага! Гештальт рулит! Целостный образ не равен простой сумме его частей. Спасибо тебе за такое дополнение ![]() ЧертенОК
По идее, с этим надо спорить - что счастье что-то обязано.. Но спорить с общим выводом совсем даже не хочется.. А вообще-то, счастье - есть. Уже есть. По-любому. Просто есть. Просто надо его найти..ну и что-то там еще надо.. ![]() Весна
Ну так я старалась же! Пол-ночи не спала практически.. ![]() ![]() И для вас я еще и не на такое готова! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |