Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
25 апреля 2006 |
Написал: Queen - 11:48 25/04/2006 | ||||||
Ну например, вот так:![]() Это я так, веселюсь..а скелетик хороший, правда же? ![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:50 25/04/2006 | ||||||
Вот этот нравится, и похож..но крылатые лошади тут явно не к месту - тоже хорошие потому что!![]() |
||||||
Написал: drakoniza - 12:46 25/04/2006 | ||||||
на форуме тема какая-то была про драконов, с ссылочками, погляди ![]() странно - вчера весь час с тером только про драконов разговаривали, и тут же вижу в твоем ЖЖ.. я ему объясняла, что драконы - хорошие, они оберегают принцесс и все такое.. а он мне - "драконы девушек крадут" вобщем, сложные у меня отношения сейчас с внутренним драконом.. |
||||||
Написал: Кэт Каменская - 13:08 25/04/2006 | ||||||
Ой, а как мне своего зверя обнаружить (ну кроме как на тренинг сходить - это в планах, но позже)???? Зверюга хочет быть обнаруженной ЩИЩАЗЗЗЗЗ!!!! ![]() Эта медитативно? Вот тебе - красный дракон.... http://www.troitsk.org/sites/skin/dragon_09.jpg |
||||||
Написал: Кэт Каменская - 13:09 25/04/2006 | ||||||
и вот... http://dragoland.narod.ru/zhizn/dragon056.jpg |
||||||
Написал: Кэт Каменская - 13:10 25/04/2006 | ||||||
а это - ваще: http://golovorezfspr.narod.ru/walpaper/Dracon.jpg |
||||||
Написал: Кэт Каменская - 13:12 25/04/2006 | ||||||
Это кошмар какой-то!!! Не работаю, а ищу тебе драконов!!!!!! http://diagon-allea.narod.ru/602.jpg |
||||||
Написал: Кэт Каменская - 13:15 25/04/2006 | ||||||
Последняя морда,и усе... пойду к своим драконам... Руководствующим ![]() http://stonehange.narod.ru/art/dragon/9/RPG14.jpg |
||||||
Написал: drakoniza - 13:42 25/04/2006 | ||||||
Кэт Каменская дракон появляется там, где оказались бессильными гнев и ярость, замок дракона - это разочарование в любви дракон - защитник всех нелюбимых или раненных детей, но дракон защищает не только от боли, но и от любви |
||||||
Написал: Кэт Каменская - 13:56 25/04/2006 | ||||||
drakoniza Низкий поклон.... Я сталкивалась с Красным драконом, дарила.. (своего?).. Кстати, если вам не чужда мифомания по книгам Дж.К.Роулинг - ОЧЕНЬ рекомендую: http://snapetales.com/all.php?fic_id=1417 Про КЛАНЫ... Драконовское до разрыва сердца... |
||||||
Написал: drakoniza - 14:20 25/04/2006 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Написал: ЧертенОК - 15:50 25/04/2006 | ||||||
![]() Солнце!!! Вот тебе ещё драконы.... Зверь у тебя просто супер: красивый, гордый, сказочный.... Прямо как ты!!! ![]() |
||||||
Написал: Весна - 10:05 26/04/2006 | ||||||
![]()
Дорогая, ты правда видела пьяную черепаху, маринованный сапог и ПРЕЗЕРВАТИВ В ДЕПРЕССИИ?! ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:40 26/04/2006 | ||||||
drakoniza
Эээ..авторитетно заявляю - это у него неправильные драконы!!! ![]()
А вот этого я не знала.. Спасибо тебе за новое. Но мой дракон будет просто Моим Драконом - и он будет другим!!! Он будет защищать, и любить - тоже будет! Обязательно ![]() ![]() Кэт Каменская ![]() ![]() спасибо тебе большое за драконов! Вот оно - счастье мое драконовское! ![]() ЧертенОК Просто супер..объятие с другим драконом! Мой дракон - вот тот рыжий, а серебристый - да, нам подходит! ![]() Мур-мр-мр!!! Оказывается, счастливые драконы мурлыкают.. ![]() СПАСИБО!!! ![]() Весна
Дорогая, обижаешь!!! Неужели ты думаешь, что я тут пишу лишь бы что??? Достаточно стать пьяной черепахой (см. ролевуху "Алиса в Стране Чудес") - и все остальное приложится!!! ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:55 26/04/2006 | ||||||
Кэт Каменская
Сорьки сразу не ответила - побежала драконов смотреть! ![]() Кэт, лучше приходи на тренинг - там сначала подготовка, и потом всякие особые условия. Понимаешь, это не просто красивая картинка внутри, а Образ Силы. Он - холодная ярость. Это сила, нужная в ситуациях крайней угрозы для жизни, когда враг перед тобой превращается просто в кусок мяса, который ты спокойно и равнодушно разрываешь - без ненависти или злости, просто с ХОЛОДНОЙ ЯРОСТЬЮ. Потом, когда получится управлять Зверем, его можно будет немного "показывать" - в нужных ситуациях, чтобы дать почувствовать свою силу. Понимаешь, обнаружить Зверя - не штука, а вот загнать его назад - иногда сложно. И волнительно мне вот так просто тебе все написать, и одну отпустить к ЗВЕРЮ.. Приходи на тренинг - там много всего еще хорошего, полезного и интересного! ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:56 26/04/2006 | ||||||
Здорово, вот этот очень подходит:![]() |
||||||
Написал: Queen - 12:05 26/04/2006 | ||||||
А вот этот тоже понравился..это будет мой задумчивый дракон - ведь драконы тоже умеют мечтать..![]() Кэт Каменская, спасибо тебе очень большое! Если будут какие проблемы на работе - вызывай нас с Драконом! Мы разберемся!!! И всем - СПАСИБО ![]() ![]() |
||||||
Написал: drakoniza - 12:10 26/04/2006 | ||||||
дык ведь у каждого он свой ![]() только природа у них у всех драконья.. имхо, Дракон в рюшах - издевательство над ним, его функция защищать, а не любить иначе эт не дракон, а перверсность какая-то ![]() интересно, а бывает зверь Любви? кто он? |
||||||
Написал: Queen - 12:16 26/04/2006 | ||||||
drakoniza
Мой Дракон не будет в рюшах (бррр!)!!! Он - Сила. Ярость. Агрессия. Но это всего лишь сторона любви - и даже не обязательно обратная. Когда нужно драться - это будет один Дракон, а когда захочется любить - он будет любить, и будет немного другим. Самим собой, но другим. Мы все сможем - и любить, и драться..и иногда даже одновременно ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 12:20 26/04/2006 | ||||||
А этот будет жить здесь. Огонь - это наше все! ![]() ![]() |
||||||
Написал: drakoniza - 12:49 26/04/2006 | ||||||
этот суперский!!! ![]() [утащила на рабочий стол] |
||||||
Написал: Кэт Каменская - 14:00 26/04/2006 | ||||||
Ого ![]() ![]() На тренинг - приду! На следующий, видимо... Когда он там?.. А пока буду зверушку в пещере держать ![]() За заботу - СПАСИБААА! ![]() |
||||||
Написал: Queen - 14:19 26/04/2006 | ||||||
Кэт Каменская
Это лучше к Денису Швецову - он точно знает! ![]()
![]() ![]() |
||||||
Написал: ЧертенОК - 15:20 03/05/2006 | ||||||
Солнце, нашла тебе классных драконов... Это ты с милым дракошей... ![]() А это...ручной, то-есть ушной дракон.... ![]() |
||||||
Написал: Queen - 09:29 04/05/2006 | ||||||
ЧертенОК Ох, солнце, ты знала!!! ![]() Знаешь, когда я отрабатываю Зверя, в зеркале получается почти такой взгляд! И ушной дракончик - очень суперский, такой волшебный.. Огромное тебе драконское спасибо!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |