Версия для печати |
Журналы: adel -> СЕГОДНЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ОСТАВШЕЙСЯ ЖИЗНИ |
24 апреля 2006 |
11:38 Mix |
Мой и другие ЖЖ Я пишу: что чувствую, особенно, когда разрывает на части. В других жж пишут: что делают, особенно, когда зашиваются. Разница... Мысли все плодятся Интересно, а людям нравиться, когда в них нуждаются? А то я что-то все сама и сама... Пришел новый директор. Офис лихорадит. Раньше все дурака валяли и в промежутках работали, то теперь приходиться РАБОТАТЬ, да еще нужен РЕЗУЛЬТАТ. Народ в ауте. Сотрудники стали приходить в костюмах. Все недовольны. РЖУНИМАГУ. Зашел коммерческий директор с каменным лицом, принес свой мобильник. Звук оттуда раздается, как по громкой связи. Мама разыскала. ![]() - Позовите сына к телефону! - Это говорит Президент, ваш сын - герой! - Какой Президент? Наш Президент - идиот! Сына к телефону позовите! Что-то вроде того ![]() Включила телефон, прочитала SMS-ки. 1. Верующих много 2. Я сволочь бессердечная 3. Кому-то что-то нужно. И почему я недоступна? Им же НАДО! Хочется отключить его обратно. ![]() Деньги почти все потрачены. Хотя их сейчас раза в два меньше, чем месяц назад. Но и этого должно было хватить. Мне всегда не хватает. Немного. Сколько бы ни было. Хотя нет, чем больше денег - тем больше не хватает. ![]() Открыла доступ для записи комментариев гостям, пишите... |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 12:38 24/04/2006 | ||
Вот так хочется избежать придирания к словам... ![]() Я бы не хотел, чтобы во мне прям НУЖДАЛИСЬ (то есть, когда без меня - ваще вешалка ![]() ![]() |
||
Написал: adel - 13:40 24/04/2006 | ||
Именно этот смысл я и вкладывала ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 16:43 24/04/2006 | ||
adel
Спасибо за доверие... ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |