Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 апреля 2006
 09:20   Счастье.
Был где-то на форуме вопрос.
Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная.
Так вот счастье.....
Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...

Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...

Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...

Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...

Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...

В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой. icon_yes.gif

Комментарии :4

Написал: minimama - 09:42 24/04/2006
Как хорошо, что в твоей семье столько счастья! Это видно по всем записям в ЖЖ. Пусть в вашем доме всегда будет так! rose.gif

Написал: Весна - 12:33 24/04/2006
Как я с тобой солидарна... icon_cool.gif

Написал: Strelnikov - 08:47 26/04/2006
А ещё Счастье:
- когда утром проснулся;
- когда ботинки не жмут;
- когда говорят Спасибо;
- особенно когда при этом целуют;
- а даже если и не скажут спасибо всё равно счастье;
- когда в авансовом отчёте ошибок нет;
- когда осенью в дождливый серый день по городу бежит олень;
- даже если это на самом деле лось;
- Когда Весна с тобой солидарна;
- когда дети смеются;
- и вообще, когда есть веские причины для счастья не оговоренные в данном Договоре

Написал: Весна - 09:29 26/04/2006
Strelnikov
Слушай, а я рада, что ты снова здесь icon_biggrin.gif good.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru