Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
22 апреля 2006
 20:33   А-ля-ля-ля...
Была сегодня с мусиком на море - хорошооооооооо...
Небо такое голуууууубенькое, море такое сиииииииненькое, ветер такой холоооооооооодненький. Чайки, проглоты крикливые, носятся... Сосенки качаются... Человечков не очень много (не люблю гулять, когда много человечков icon_confused.gif )... Ресторанчик индийский на Йомас нашли - здоровскиииииииий (вот приедет Княжна - пойдем туда Кульфи кушать green_wink.gif ). Все остальные - в коменты, зырить фоты и завидовать icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif

ps.gif А еще (Антон, не читай) мы ели сладкую вату! Вот!!!!

Комментарии :10

Написал: Yevgesha - 20:39 22/04/2006
Вот такой у меня мусик теперь green_smile.gif

user posted image

Сосенки и небушко - красотааааааа icon_love.gif

user posted image

Написал: Yevgesha - 20:53 22/04/2006
А это вот представьте - идете вы в дюнах... в горку... пыхтите, ползете по склону (довольно крутому)... А потом поднимаета голову - а там оно... Море...

user posted image

Всегда жду этого момента... icon_love.gif А водичка какая - так и хочется разуться и - шлеп, шлеп, шлеп, плюх green_wink.gif

Написал: Yevgesha - 21:17 22/04/2006
Вот такую фигуру мы заметили с улицы, проходя мимо - и не удержались - зашли... green_wink.gif

user posted image

Внутри оказался маленький уютный ресторанчик индийской кухни. Улыбчивые девушки в сари, длиннющее меню, слоники... Мы решили остаться. И вот мой мусики в индийском ресторане - делает загадочный вид icon_biggrin.gif Пытается догадаться, что такое Кульфи - и с чем мы его будем есть...

user posted image

Написал: Yevgesha - 21:23 22/04/2006
А это просто дракончик красивенький там же...

user posted image

Воть. Чудненько погуляли... icon_yes.gif green_smile.gif

Написал: TaIra - 21:33 22/04/2006
Ууу... завидую.
Надо тоже съездить.

Написал: Антошка - 00:26 23/04/2006
Не читаю... icon_razz.gif Но как можно есть эту гадость - все равно не понимаю icon_insane.gif
И неужели тебе Кульфи понравился?????? icon_eekflash.gif

Написал: Virgo - 15:44 24/04/2006
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif Евгееееееешааааааа !!!!!!! Завидую белой завистью !!!!!!
Море, дюны, ветер, индийский ресторанчик...... хочуууууууууууу......

icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

Написал: Yevgesha - 15:56 24/04/2006
Virgo
green_wink.gif А ты приезжай в гости - вместе с Валерой. И бабакой icon_biggrin.gif У меня места много, на всех хватит icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: Jagguar - 16:09 24/04/2006
А я, а мне... Тоже в опчем поеду на Балтику icon_lol.gif

Написал: Yevgesha - 16:38 24/04/2006
Jagguar
Даффай - тока вы по-очереди, а то у меня диван не резиновый icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif Хоть и бааааааааааальшой

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru