Версия для печати
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой...
21 апреля 2006
 09:12   Детский взгляд на вещи
Едем вчера мимо стройки...
Анджей говорит: " Мам, а правда строители встают каждый день пораньше специально, пока еще темно, и долго долго..писают....правда? Ведь им потом целый день негде писать!"
icon_eekflash.gif icon_insane.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif

И вечером потом, дома. Я переодеваюсь, он лежит в колготках и футболке на кровати, смотрит на меня и говорит: " Мама, ты можешь сегодня в колготочках походить. Я тебе разрешаю!"
icon_rolleyes.gif icon_redface.gif icon_biggrin.gif

А Леон у логопеда? Она показывает ему картинку с магазином.Спрашивает кто да что... На продавца: "Это кто?".Леон: "Продаватель"
Попробуй скажи, что не продаватель! Он же продает!
Не говорят же преподавец! icon_biggrin.gif Вот бы учителя обиделись icon_smile.gif

Интересно, это мои недоразговорки и недослежки icon_wink.gif или , наоборот, он правильно развивается? Может хорошо, когда дите само себе предоставлено?

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 10:27 21/04/2006
Sana, ты самая лучшая мама для своих детей!!!!
А детит - они очень любят играть словами.а так же идеями и мыслями ( вспоминаю Макса на похоронах - а зачем тазик? Какой тазик? -этот.это гроб. А зчем два тазика? это крышка)

Зато как помогает подумать - а действительно, почему??????? icon_rolleyes.gif

Написал: Матроsкин - 10:29 21/04/2006
Дык... у киндеров язык - как конструктор...
Это ж мы пользуемся устоявшимися конструкциями - а у них - все мобильное...
Ну и действительно - где писАть строителям целый день?
Ясное дело, что надо пораньше встать...
icon_lol.gif

Написал: Queen - 11:48 27/06/2006
Супер! heart.gif
Угу, дети же видят все по-настоящему, видят живое, а не более или менее стереотипное, как мы..и это здорово!!! icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru