Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
20 апреля 2006 |
21:55 Грустный бегемотька |
Хорошие капли зеленина... 30 каплей и хорошо... Слезы высохли, не успев стечь с надутых щек. Я не умею обращаться с собственным ребенком и не сплю уже и у мамы. Еее истерики, потом мои... Потом дыхание дождя... Потом свежесть ночи... И далекие огоньки с Кукушки... Там были огромные корни дерева, я любила сиживать в них и рассказывать всякие небылицы. Но всегда я была ревой-коровой... И любила сидеть на коленях... Я бы и сейчас хотела, чтоб меня поболтали... Вот. Вечно недоболтанный ребенок. С любимым собаком. Только я его зачем-то постирала и голова не высохла... Стала гнить. Я - сырость на ушке тигренка, Я - серость в глазах ребенка. Я - дождь беспрерывный, звонкий. Возьми, прикоснись, дотронься. |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 21:59 20/04/2006 | ||
может, цвет журнала - поярче какой взять, а? ![]() |
||
Написал: TaIra - 22:04 20/04/2006 | ||
Самой не нра... но я пока что живу у мамы, а тут такой глючный комп-еле сообщение отсылается, не то что настроить что-то. |
||
Написал: Хулиганка - 22:08 20/04/2006 | ||
А мне как-то взгрустнулась и я написала... Я - синица, пойманная в руке, Я -стебелек, увядшей герани, Буквы, стертые на песке, Забытая книга в трамвае. Я и повсюду, я и не где, Для всех и для каждого- неповторима. Вы подойдете и я улыбнусь- Тихая песня по имени Грусть... ![]() ![]()
Иришка, ты чего?! Выбрось такие мысли подальше... ![]() |
||
Написал: Весна - 08:38 21/04/2006 | ||
Ну не грусти... ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:09 21/04/2006 | ||
Голову можно вскрыть и набить новыми опилками...Все можно починить, кроме себя... Часто думаю - сколько еще лет я буду дказывать мужчинам, что я взрослая, что хочу внимания просто так...а ведь они не папа... Мои мишка с пробитой головой лежит на шкафу...ДЕти играют медведем мужа, все реже...а я зашиваю аккуратно дырочки.... |
||
Написал: TaIra - 15:27 21/04/2006 | ||
Наталья Лоренц: это было давно, мне было лет 10, когда я его стирала, куда делся, не знаю теперь. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |