Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
20 апреля 2006
 00:31   Гыыыыы...
Я его победила, маленького черненького мерзавца! icon_biggrin.gif Лежит теперь и лапками не дрыгает!!! Во всем разобралась, все кнопАчки пАтыркала, все винтики пАщупала... Да здравствует великий и могучий хомяк, победитель маленьких черных мерзявчиков!!! icon_biggrin.gif green_wink.gif

Комментарии :8

Написал: Матроsкин - 00:50 20/04/2006
Хто, хто это был?
О великий и могучий хомяк-победитель?
Хто этот маленький черненький мерзавчик?
icon_lol.gif

Написал: Княжна - 07:00 20/04/2006
ты кино смотрела или мерзавчиков победюкала? icon_lol.gif icon_razz.gif

Написал: Геральт - 09:39 20/04/2006
отпусти негритёнка! icon_eekflash.gif немедленно! есть же и другие игрушки! icon_twisted.gif

Написал: Княжна - 10:41 20/04/2006
Геральт
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif ла.ла,ла убили негра icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

Написал: Yevgesha - 11:27 20/04/2006
icon_razz.gif Бе-бе-бе...
Негры тут не причема. Грозным хомяком был побежден "боб" компании Sony - маленкий мп3плейер с нездоровым колличеством кнопочек icon_twisted.gif
Зато теперь ухи вибрируют в такт хорошей и ГРОМКОЙ музыке icon_twisted.gif
А кино вчера отменили в середине просмотра нудные соседи icon_confused.gif icon_razz.gif Пришлось допивать сидр и ползти домой допобедять мерзавчиков green_wink.gif icon_biggrin.gif

Написал: Геральт - 10:24 21/04/2006
icon_biggrin.gif appl.gif icon_break.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:29 21/04/2006
Теперь понимаю, почему этот БО был признан самой глупой разработкой дизайнеров... Евгеша - ты молодец!!!!!!

Написал: Матроsкин - 10:55 21/04/2006
Yevgesha
appl.gif
Вот это да!
Моя давнишняя мечта - чтоб все пульты, мобильные, музыкальные, видео и прочие навороты технической науки, включая тостеры, стиральные машинки и пылесосы были с одинаковым управлением - чтоб кнопочки были на одних и тех же местах!
А то я, каждый раз с новым сталкиваясь, тупикую минут по 15, пока разберусь, куда пальчиком тыкать...
icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru