Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
19 апреля 2006 |
09:22 И снова сон!!! |
Сижу я в удобном кресле. Передо мной девушка опускается на колени... И блин смена кадра, я на тренировке по каким-то единоборствам. Блях мух! Девушка рассказывает что-то про новую боевую систему. Предлагает на первое время купить первые два тома книг автора. Все над ней посмеиваются. Потом начинается тренировка. Меня должны бить по лицу, а я должен уворачиваться. И для биться выбрали очкастенькую 6-и летнюю девочку почему-то. Я все жду, когда же она подойдет ко мне и мы начнем тренироваться. Мне даж нетерпится немножко проверить свои навыки. Потом выбирают мне в напарники такую же веснушчатую и очкастенькую девочку лет 15. Но с ней тоже мы неуспеваем заняться отработкой. Мимо нас трое солдат проносят минометную мину (только больше раза в 3). Несут вдвоем и третий поблизости. Вдруг эти двое цепляют мину стабилизатором за рогатку березы, и отрывают стабилизатор. И именно он по сюжету и взорвется. Все разбегаются в стороны и падают на землю. Я смотрю на это дело от 3 лица. Стабилизатор начинает издавать гул, и раскручиваться. Скорость вращения достигает такой скорости что гул пропадает. 15 летняя девушка поднимает голову, и именно в этот момент стабилизатор выстреливает уйму металлических шариков. Далее подробная сцена агонии девочки, которой снесло часть черепной коробки. Шарики разлетаются достаточно далеко и со временем начинают терять скорость, и один из них падает на территорию каких-то белых сусликов. У сусликов национальный спорт - гоняние всяческих шариков по препятствиям. Однако этот тяжеловат. Его загоняют в ямку, и уже не могут вытащить оттуда. Занавес. А как все хорошо начиналось... |
Комментарии :7 |
Написал: Дар - 09:26 19/04/2006 |
прям тренинх "Концлагерь" какой-то ![]() |
Написал: Jagguar - 11:53 19/04/2006 |
Да, тяжелый случай ![]() ![]() |
Написал: Матроsкин - 12:51 19/04/2006 |
![]() Снова завидую... Все запомнил и еще записАл... ![]() |
Написал: BuBlik - 14:46 19/04/2006 |
Я когда просыпаюсь, 5 мин трачу на то чтоб его запомнить. Если сразу встаю и или открываю глаза на долго, то забываю. |
Написал: Матроsкин - 15:02 19/04/2006 |
BuBlik А мне ничО не помогает... просто помню, что очередной фантастический сон видела... |
Написал: Хулиганка - 15:48 26/04/2006 |
BuBlik Как же ты не вовремя уснул... ![]() |
Написал: BuBlik - 15:56 26/04/2006 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |