Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
19 апреля 2006
 09:22   И снова сон!!!
Сижу я в удобном кресле. Передо мной девушка опускается на колени... И блин смена кадра, я на тренировке по каким-то единоборствам. Блях мух!

Девушка рассказывает что-то про новую боевую систему. Предлагает на первое время купить первые два тома книг автора. Все над ней посмеиваются. Потом начинается тренировка. Меня должны бить по лицу, а я должен уворачиваться. И для биться выбрали очкастенькую 6-и летнюю девочку почему-то. Я все жду, когда же она подойдет ко мне и мы начнем тренироваться. Мне даж нетерпится немножко проверить свои навыки. Потом выбирают мне в напарники такую же веснушчатую и очкастенькую девочку лет 15. Но с ней тоже мы неуспеваем заняться отработкой.
Мимо нас трое солдат проносят минометную мину (только больше раза в 3). Несут вдвоем и третий поблизости. Вдруг эти двое цепляют мину стабилизатором за рогатку березы, и отрывают стабилизатор. И именно он по сюжету и взорвется. Все разбегаются в стороны и падают на землю.
Я смотрю на это дело от 3 лица.

Стабилизатор начинает издавать гул, и раскручиваться. Скорость вращения достигает такой скорости что гул пропадает. 15 летняя девушка поднимает голову, и именно в этот момент стабилизатор выстреливает уйму металлических шариков. Далее подробная сцена агонии девочки, которой снесло часть черепной коробки.
Шарики разлетаются достаточно далеко и со временем начинают терять скорость, и один из них падает на территорию каких-то белых сусликов.

У сусликов национальный спорт - гоняние всяческих шариков по препятствиям. Однако этот тяжеловат. Его загоняют в ямку, и уже не могут вытащить оттуда. Занавес.
А как все хорошо начиналось...

Комментарии :7

Написал: Дар - 09:26 19/04/2006
прям тренинх "Концлагерь" какой-то icon_eekflash.gif

Написал: Jagguar - 11:53 19/04/2006
Да, тяжелый случай icon_lol.gif Может, оно и хорошо, что сон переключился на тренировку, а то мало ли что там у вас с девушкой могло произойти в итоге такого тревожного сна... icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 12:51 19/04/2006
icon_faint.gif
Снова завидую...
Все запомнил и еще записАл...
icon_smash.gif

Написал: BuBlik - 14:46 19/04/2006
Я когда просыпаюсь, 5 мин трачу на то чтоб его запомнить.
Если сразу встаю и или открываю глаза на долго, то забываю.

Написал: Матроsкин - 15:02 19/04/2006
BuBlik
А мне ничО не помогает...
просто помню, что очередной фантастический сон видела...

Написал: Хулиганка - 15:48 26/04/2006
BuBlik
Как же ты не вовремя уснул... icon_razz.gif

Написал: BuBlik - 15:56 26/04/2006
icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru