Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
18 апреля 2006 |
10:37 Хочулки. |
Вот сижу и понимаю, что .... ничего не хочу. А потом думаю - но ведь хочу - например, чтобы оставили в покое, молока теплого попить, булку хочу, домой хочу, убраться хочу ( вот и Фрекен Бокк говорит, что уборка - путь к счастью). Хочу... в общем - есть еще хотелки. Может, чего-нибудь этакого захотеть, чтоб до блеска в глазах,чтоб умереть за идею,чтоб...а вот так уже не хочется... ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Waxa - 11:19 18/04/2006 |
Хочу хотеть. |
Написал: фрекен Бокк - 11:23 18/04/2006 |
За идею не надо. ![]() Они все плохо кончили. Лучше выдели ровно полчаса,зайди в кафешку,да хоть в Мак, хотя лучше в кофе-Мак тогда-там чашки красивые, а это важно. Возьми кофе или чай и маленькое пирожное. И сядь у окна. Полчаса просто смотреть в окно на прохожих,ни о чем не думать и пить вкусняшку. Отличный рецепт под названием "20 минут абсолютного счастья". А в покое тоже не надо.. Я иногда вот так думаю, а потом представляю, а вдруг оставят ![]() |
Написал: Геральт - 11:58 18/04/2006 |
Меч наточи ...сапоги сшей ![]() |
Написал: citicat - 12:14 18/04/2006 |
Наташ, у тебя это - профессионально - сезонное. Первого мая пройдет. Возьми зонт и выйди в парк - там свежий воздух. Здорово! И - сироп шиповника. Здоровья и Удачи! |
Написал: Весна - 12:20 18/04/2006 |
Наверное, это просто усталость... ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |