Версия для печати |
Журналы: Катерина -> Для всех (поэтому нет списка друзей) |
17 апреля 2006 |
17:23 Несколько часов назад я перенесла жуткое |
Несколько часов назад я перенесла жуткое потрясение, к этому времени почти стихшее. Со всеми моими ролями, спектаклями и попытками "жить", я окончательно запуталась в своих чувствах. Неделю назад меня наконец-то убедили, что можно быть доброй, ласковой, нежной. Возможно даже полюбить. Я поверила. Не проверяла. Просто решила, что надо быть другой. И я старалась. Сглаживала острые углы, не грубила, искренне пыталась строить отношения. Наверное, я все-таки много плохого людям сделала, и кто-то сверху меня наказал ![]() Человек, для которого я старалась (только не говорите, что надо стараться для себя), он оказался мной в мужском обличье. Такое ощущение, что мы оба не умеем, точнее боимся, чувствовать. Следовательно, либо нам не следует больше видеться, либо, т.к. понимаем друг друга, продолжить общение, полное искреннего цинизма. Ты мне друг, и я те друг! Мы друг друга друг-друг-друг! ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Весна - 20:02 17/04/2006 | ||||
Не умеете и боитесь - ну так помогите друг другу! Вы можете видеть друг в друге как в зеркале "болячки" и избегать на них наступать, зато и все хорошее, что есть -- вы тоже можете видеть вместе ![]()
Вообще-то, это не логично! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |