Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
17 апреля 2006 |
09:05 Город - единство непохожих. |
В субботу прошел Бегущий Город. Поскольку идти не смогли - я пошла в волонтеры на вторую половину дня. В 16-20 я с товарищем из Питера ( которого видела первый раз в жизни) появились на пикете Гоголевский 27. Сколько людей прошло до 23-30 сказать сложно, некоторые лица запомнились, некоторые пробегали как картинки в метро... Осталось чувство - чувство единства - всех, были там и питерские, и минские, и московские, родители с детьми, пенсионеры, студенты, серьезные деловые люди, домохозяйки.... Всех встречали "Здравствуйте, мы вас ждем", всем желали доброго пути, переживали, что на улице дождь сменился градом, радовались, что дождь закончился ( хотя нам то что- сидим под крышей у почти теплой батареи)... Ура всем бежавшим! |
Комментарии :3 |
Написал: citicat - 10:33 17/04/2006 |
Тоже хотела пойти - не вышло. В четверг позвонили клиенты - назначили встречу на субботу на 11.00 (спать утром хочу!). Звонок в 9.45 - встреча откладывается (не успели подготовить базу!), чтоб ... (тут думаю цитатами из Андрея Бухановского и пр.). Все планы побоку (харя/ряха недовольная). Пришлось корректировать план действий. |
Написал: Наталья Лоренц - 10:34 17/04/2006 |
Старт был в 11-30 тех, кто не зарегистрировался заранее - у тебя были ве шансы промокнуть на улицах города! |
Написал: citicat - 11:03 17/04/2006 |
Жаль, не промокла... Вечером пошла на пробежку у себя в лесу - пришла такой Хрюньей Моржовой, аж забавно (во время стирки). |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |