Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
15 апреля 2006
 12:04   Основы выбора.
Хотела купить тортик - купила такой, какой нравится зокам и Кирюшке ( а сама я люблю Киевский и Ленинградский, а им такой не нравится)

Хотела купить фильм - приглядывалась к Страстям Христовым, а купила Вокруг света за 80 дней с Джеки Чаном - потому что Макс любит Джеки Чана, а ДАха любит всякие технические штукенции.

Хотела купить брюки, но Кирюшке ничегон е понравилось, что и как на мне сидит...

Книжки - аналогично. Читать нечего, что-то для себя покупать - совестно, а Кирюшка уже давно читает электронные варианты...

В общем - надо как-нибудь пойти и купить хоть что-нибудь, но для себя, любимой. icon_yes.gif

Комментарии :4

Написал: Андрей Бухановский - 12:47 15/04/2006
Кстати о технических штукенциях - можно и аниме хорошее подобрать - там штукенций - навалом.

Написал: citicat - 15:06 15/04/2006
Купить для себя - большие проблемы. Вот такая я стерва(кстати, полезная рекомендация в магазинах) - долго выбираю, что МНЕ нравится, а не то, что
продать хотят.

А что, сын решает, что тебе купить? иди без него. У мужчин(пацанят) и у женщин - разный подход к одежде.

Написал: Jagguar - 00:42 16/04/2006
Стопудова! icon_biggrin.gif Надо пойти и сделать ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

Написал: Весна - 11:08 17/04/2006
Ага, обязательно сходи и купи себе (именно для себя любимой) хотя бы мороженое -- которое ТЕБЕ нравится!!! icon_smash.gif А то так и "помереть" недолго icon_smile.gif С мужем ходить - одежду выбирать -- это почти пытка icon_insane.gif А купишь сама -- так заведомо не будет нравиться ему icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru