Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
14 апреля 2006 |
13:42 продолжение вчерашнего!!! |
РЖУНИМАГУ!!! ![]() Вчера ехала домой - с заклеенными коленками (представьте как эротично это было: черные полупрозрачные колготки..коленки..а на них белые заплатки пластыря в форме плюсиков - ну дык сама же клеила!!!) ![]() И уже где-то в конце пути МЧ, сидящий напротив, стал проявлять здоровый интерес к моим нижним конечностям..познакомились..оказывается, я дала ему телефон (вот не помню я этого момента, хоть щекотите!!!). А сегодня он позвонил. Позвал вечером кататься на мотоцикле ![]() Супер! И ведь поеду!!! ![]() Приключения продолжаются, как сказал бы великий Д,Артаньян (неохота искать верхнюю запятую, вы же меня и так понимаете! ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Весна - 14:00 14/04/2006 | ||||
А я позанудничаю
Тебе это не идет ![]() А во-вторых, верхняя запятая называется 'апостроф' и находится на клавише с буквой "Э", но в латинской раскладке ![]() |
||||
Написал: Queen - 14:20 14/04/2006 | ||||
Весна
Мя-я-януточку!!! Давай уточним. Мне не идет когда я ржу, или когда я не могу??? ![]() И к кому тогда это идет??? ![]()
Ага. Точно. Именно! ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' 'любуюсь.. ![]() Спасибо' Наташенька! ![]() фрэйд, что ты сделал??? А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада.. ![]() Хотя, похоже, это я сама. Все сама!!! Моё величество мания.. Гордюсь, определенно! ![]() |
||||
Написал: Весна - 14:53 14/04/2006 | ||||
Queen Красавица моя, тебе не идет так выражаться ![]() А впрочем, не принимай близко к сердцу! ![]() |
||||
Написал: Геральт - 20:49 14/04/2006 | ||||
Оторвись по полной комрад! ![]() |
||||
Написал: Queen - 11:53 15/04/2006 | ||||
Весна, Геральт Вы меня так до раздвоения личности доведете, а другим потом мучиться со мной!!! ![]() Весна
Эээ..за комплимент спасибо, дорогая моя! Мне приятно ![]() А насчет выражаться - а сейчас мне это конгруэнтно (вот такие умные высказывания мне больше идут, правда? ![]() Поэтому сейчас я буду отрываться по полной (Геральту - респект!!!), колбаситься и стоять на голове. По той простой причине, что мне этого хочется!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |