Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
14 апреля 2006 |
10:21 Либерализм и демократия. |
- А вы, родители, подумайте, будет гимназический класс, или простой. - А чем они отличаются? - Будет французский второй язык, будет МХК и история дополнительно. - МХК? - Мировая художественная культура. - А технический класс будет? (это я вылезла) - Что значит технический? - Математика, химия, физика... - Нет. - А есди не наберут народ на гимназический? Или кто не захочет? - Мы можем переформировать классы, а если ребенок не справляется - то можно перейти в другую школу ... Потом уже выяснилось, что приказ о гимназических классах готов, что загонят туда всех, что в параллельном классе только 4 родителя согласились, но толку... А я опять понимаю - обещали математико-техническую школу, а впарили МХК... |
Комментарии :6 |
Написал: фрекен Бокк - 11:00 14/04/2006 | ||
Мхк у нас не умею преподавать, Наташ, в большинстве случаев. Будете иметь потерянное время и отсутствие знаний скорее всего((((( |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:30 14/04/2006 | ||
Наташ, и не надоело тебе общаться с госструктурами? ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 11:51 15/04/2006 | ||
БАХ, частная школа мало чем оличается от государственной в смысле обучения детей ( ну, коврик на полу и хрусталь в кабинете директора я в счет не беру), а карман чистит хорошо( причем, деньги на подарки учителям, хождения на субботники и поездки на экскурсии с заказом этих самых экскурсий никто не отменяет)... ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:09 21/04/2006 | ||
А зачем оно нужно? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 18:39 22/04/2006 | ||
БАХ, пока что все, кто говорит о том, что образование не очень то и нужно имеют по два высших и как минимум одно начальное.Я думаю, если ты дома поищешь , то тоже пару парк корочек откопаешь... ![]() В стране, где припосадке в поезд надо доказывать, что это мои дети, никакая бумага лишней не будет ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 19:06 22/04/2006 | ||
Иногда только получив что-то, понимаешь, что не так уж оно и нужно было. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |