Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
14 апреля 2006 |
09:46 серьёзно и печально |
Знаете, как я болела? В комментариях. Узнаете! ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Queen - 09:47 14/04/2006 | ||
Сначала я с огромным удивлением не обнаружила абсолютно никого в радиусе 15 м, кто собирался бы заботливо поить меня горячим глинтвейном с ложечки, развлекать играми в шашки, нарды и водное поло, укачивать в сильных объятиях, напевая на ушко что-то лиричное из творчества Рамштайнов, или хотя бы читать что-то захватывающее, типа "516 способов борьбы с прыщавостью у канареек", а в перерывах нежно и страстно целовать в пупок.. ![]() ![]() Вот это я понимаю - болеть! А как было у меня? Эх.. Злобно пила чай дедушки Липтона, с маринованными огурцами, под чарующую музыку Поля Мориа, в перерывах слабым голосом отвечая на попытки шефа выманить меня в офис - "оставь меня старушка, я в печали"... ![]() Представили? Ну и сколько можно было ТАКОЕ терпеть и болеть дальше? Вот! Даже моя несгибаемая личность, закаленная в тяжелых боях с жизнью и облысением ушей у тушканчиков, выдержала лишь 48 часов существования в таких условиях.. Поэтому теперь я почти здорова и рада снова быть с вами!!! ![]() |
||
Написал: Весна - 10:05 14/04/2006 | ||
Ну и молодец, что выздровела! ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 11:10 14/04/2006 | ||
эа... Все снова напутала! ![]() Целовать в пупок и не только - постоянно, а в перерывах читать про канареек! ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 12:10 14/04/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Queen - 13:30 14/04/2006 | ||
Весна
Э..я просто молодец, не только потому что выздоровела!!! А так я просто супер-молодца! ![]() Матроsкин Или так.. ![]() Это вариант - определенно! Yevgesha А все ведь лечебные хомяки..без них ничего этого просто не было бы! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |