Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
14 апреля 2006 |
09:38 смешно и безумно |
Ролевуха вчера (с прочувствованной нежностью в голосе) - это было НЕЧТО!!! А остальное - в комментариях! ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Queen - 09:39 14/04/2006 | ||||
Ну так вот... Эх, чего я только не творила..даже краткий опись моих подвигов займет много места и вашего внимания - ну а кто обещал, что будет легко? ![]() Бегала на четвереньках -4 круга- сначала за Грифоном, потом от Грифона..(дамы, обратите внимание, колготки Санпеллегрино, 30 ден - коленки стерты практически в дымину, а колготкам хоть бы что!!! ни дырочки!!! ![]() Сегодня хожу или как недоделанный питекантроп - на полусогнутых, или как журавль, страдающий рахитом - на абсолютно прямых ногах. Спасибо вчера Друиду за то, что не дал мне пасть смертью храбрых прямо в прихожей Синтона, и дал клейкую пластырную ленту! ![]() Хотя дома ее было жутко больно отдирать.. (в этом месте меня можно ласково пожалеть и даже написать что-то заботливо-ободряющее..коленки - это фигня, но мне будет приятно ![]() Потом собирала колекцию галстуков (3 штуки, больше вроде не было). Гордюсь собой - не один мужчина не смог устоять перед моими просьбами, угрозами и другими способами убеждения.. ![]() ![]() Отняла бывший меч, а потом отняла у кухарки тарелочки, после чего исполняла с ними шаманские пляски ![]() Играла в водителя автобуса, в вождя команчей, вдруг в прерии увидевшего соковыжималку, в птичку, решившую переквалифицироваться в дракона.. ![]() Оживляла Зайца, сражалась на маркерах с Кроликом (не путать с Зайцем!), потом поразила его метким ударом в сердце, потом исполнила победную пляску над убиенным врагом..а он восстал, и начал гоняться за мной!!! А уж сколько танцевала всякого-разного..супер! ![]() Это был только краткий экскурс в историю..но как же это все было супер!!! Кстати, первая игра, когда я ни разу не посмотрела на часы! А раньше смотрела - сколько осталось, скорее бы конец, пока не убили..или было интересно узнать весь сюжет и т.д. А тут - ни разу!!! И когда наступил конец, первая реакция - как, уже??? ![]() Как в детстве, когда заканчивалась новогодняя ночь, и родители загоняли спать..всегда спрашивала так же - что, уже? В общем я уже не болею, после всего что было!!! ![]() Очень рада, что именно после этой игры я сделаю небольшую паузу..ну чтобы поработать с некоторыми намечающимися тенденциями, пока еще не стало совсем уж мучительно больно (как говорил вроде Островский, хотя и явно по другому поводу) ![]() Спасибо всем-всем за игру, просто огромное!!! Лично я была счастлива, просто оччччень! ![]() |
||||
Написал: Весна - 10:04 14/04/2006 | ||||
А ты перевоплощалась из своей роли в во все вышеперечисленные или внутри своей была такая... разная? ![]() ![]() А коленки - это и правда ерунда ![]() |
||||
Написал: Queen - 10:07 14/04/2006 | ||||
Весна
И перевоплощалась, и была внутри, и снаружи - и где только не была!!! ![]() Но это была одна роль - ЧерепАха Как Бы ![]()
Ерунда..а я теперь месяц не смогу на четвереньках бегать!!! ![]() ![]() И вообще - никакой нежности и сочувствия.. А все равно мне весело!!! ![]() ![]() |
||||
Написал: Nimlot - 11:02 14/04/2006 | ||||
Марррришка! От твоего поста просто летят во все стороны искорки! Вот это оптимизм! Коленки - жааалко ![]() ![]() Просто супе-супер что такое ![]() Ужасно за тебя рада! |
||||
Написал: Queen - 13:33 14/04/2006 | ||||
Nimlot
Эх, Машуль, а видела бы ты меня вчера!!! Это было такое, ТАКОЕ!!! Тайфун, цунами и пляски святого Витта отдыхают!!! ![]()
Ага..уже красила утром..чертыхаясь, роняя табуретки и наступая на хвост мешающей кошке.. ![]() |
||||
Написал: Весна - 13:56 14/04/2006 | ||||
Queen Так ты их в кровь стерла, что ли? ![]() Маньячка, однозначно ![]() |
||||
Написал: Queen - 14:17 14/04/2006 | ||||
Весна
А то! (гордо так) ![]() Максимализм - это наше все! Все - или ничего! Да чтоб я, на любимой ролевухе, халтурила и не отрабатывала роль на все 200??? ![]() А 4 круга по синтоновскому паласу на 5-ой скорости - это вам не рыбок ловить в аквариуме!!!
![]() |
||||
Написал: ЧертенОК - 15:12 14/04/2006 | ||||
Солнце!!! Тв вчера просто рулила!!! Огромное спасибо за игру!!! Паша просто в восторге!!! |
||||
Написал: Queen - 11:47 15/04/2006 | ||||
ЧертенОК
Щас лопну от счастья..приятно до чертиков..мяу, мур и всякие такие штуки..ну счастлива я, просто счастлива!!! а еще рада, довольна, удовлетворена по полной и просто СУПЕР! ![]() Спасибо тебе большое-большое за эти слова - вот именно сейчас мне это было важно..день стал другим! Спасибо, чудесная Алиса! ![]()
Я рада, очень! ![]() Такого дня и таких ощущений у меня не было давно..спасибо! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |