Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
14 апреля 2006
 09:38   смешно и безумно
Ролевуха вчера (с прочувствованной нежностью в голосе) - это было НЕЧТО!!!
А остальное - в комментариях! icon_razz.gif

Комментарии :9

Написал: Queen - 09:39 14/04/2006
Ну так вот...
Эх, чего я только не творила..даже краткий опись моих подвигов займет много места и вашего внимания - ну а кто обещал, что будет легко? icon_wink.gif

Бегала на четвереньках -4 круга- сначала за Грифоном, потом от Грифона..(дамы, обратите внимание, колготки Санпеллегрино, 30 ден - коленки стерты практически в дымину, а колготкам хоть бы что!!! ни дырочки!!! icon_twisted.gif).

Сегодня хожу или как недоделанный питекантроп - на полусогнутых, или как журавль, страдающий рахитом - на абсолютно прямых ногах.
Спасибо вчера Друиду за то, что не дал мне пасть смертью храбрых прямо в прихожей Синтона, и дал клейкую пластырную ленту! icon_smile.gif
Хотя дома ее было жутко больно отдирать..
(в этом месте меня можно ласково пожалеть и даже написать что-то заботливо-ободряющее..коленки - это фигня, но мне будет приятно icon_wink.gif)

Потом собирала колекцию галстуков (3 штуки, больше вроде не было). Гордюсь собой - не один мужчина не смог устоять перед моими просьбами, угрозами и другими способами убеждения..icon_wink.gif а Заяц, отдавая галстук, сказал, что это - уши!!! icon_eekflash.gif

Отняла бывший меч, а потом отняла у кухарки тарелочки, после чего исполняла с ними шаманские пляски icon_twisted.gif

Играла в водителя автобуса,
в вождя команчей, вдруг в прерии увидевшего соковыжималку,
в птичку, решившую переквалифицироваться в дракона.. icon_razz.gif
Оживляла Зайца, сражалась на маркерах с Кроликом (не путать с Зайцем!), потом поразила его метким ударом в сердце, потом исполнила победную пляску над убиенным врагом..а он восстал, и начал гоняться за мной!!!

А уж сколько танцевала всякого-разного..супер! icon_love.gif

Это был только краткий экскурс в историю..но как же это все было супер!!!
Кстати, первая игра, когда я ни разу не посмотрела на часы! А раньше смотрела - сколько осталось, скорее бы конец, пока не убили..или было интересно узнать весь сюжет и т.д.
А тут - ни разу!!! И когда наступил конец, первая реакция - как, уже??? icon_sad.gif
Как в детстве, когда заканчивалась новогодняя ночь, и родители загоняли спать..всегда спрашивала так же - что, уже?

В общем я уже не болею, после всего что было!!! icon_razz.gif

Очень рада, что именно после этой игры я сделаю небольшую паузу..ну чтобы поработать с некоторыми намечающимися тенденциями, пока еще не стало совсем уж мучительно больно (как говорил вроде Островский, хотя и явно по другому поводу) icon_smile.gif

Спасибо всем-всем за игру, просто огромное!!!
Лично я была счастлива, просто оччччень! heart.gif

Написал: Весна - 10:04 14/04/2006
А ты перевоплощалась из своей роли в во все вышеперечисленные или внутри своей была такая... разная? icon_wink.gif Сумасшедший шляпник, что ли? icon_biggrin.gif

А коленки - это и правда ерунда icon_kiss.gif

Написал: Queen - 10:07 14/04/2006
Весна
Цитата
А ты перевоплощалась из своей роли в во все вышеперечисленные или внутри своей была такая... разная? 

И перевоплощалась, и была внутри, и снаружи - и где только не была!!! icon_biggrin.gif
Но это была одна роль - ЧерепАха Как Бы icon_razz.gif

Цитата
А коленки - это и правда ерунда 

Ерунда..а я теперь месяц не смогу на четвереньках бегать!!! icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif

И вообще - никакой нежности и сочувствия..

А все равно мне весело!!! icon_yes.gif heart.gif

Написал: Nimlot - 11:02 14/04/2006
Марррришка! От твоего поста просто летят во все стороны искорки! Вот это оптимизм! Коленки - жааалко icon_smile.gif Теперь у тебя есть шикарная возможность приблизить их цвету к цвету оригинальной черепахи - перекрасить зелёнкой в зелёёный icon_smile.gif
Просто супе-супер что такое icon_smile.gif
Ужасно за тебя рада!

Написал: Queen - 13:33 14/04/2006
Nimlot
Цитата
От твоего поста просто летят во все стороны искорки!

Эх, Машуль, а видела бы ты меня вчера!!!
Это было такое, ТАКОЕ!!!
Тайфун, цунами и пляски святого Витта отдыхают!!! icon_yes.gif

Цитата
Теперь у тебя есть шикарная возможность приблизить их цвету к цвету оригинальной черепахи - перекрасить зелёнкой в зелёёный

Ага..уже красила утром..чертыхаясь, роняя табуретки и наступая на хвост мешающей кошке.. icon_twisted.gif

Написал: Весна - 13:56 14/04/2006
Queen
Так ты их в кровь стерла, что ли? icon_eekflash.gif
Маньячка, однозначно icon_biggrin.gif

Написал: Queen - 14:17 14/04/2006
Весна
Цитата
Так ты их в кровь стерла, что ли? 

А то! (гордо так) icon_yes.gif
Максимализм - это наше все!
Все - или ничего!
Да чтоб я, на любимой ролевухе, халтурила и не отрабатывала роль на все 200??? icon_cool.gif
А 4 круга по синтоновскому паласу на 5-ой скорости - это вам не рыбок ловить в аквариуме!!!

Цитата
Маньячка, однозначно 

icon_cool.gif ну а то!!!

Написал: ЧертенОК - 15:12 14/04/2006
Солнце!!!
Тв вчера просто рулила!!!
Огромное спасибо за игру!!!
Паша просто в восторге!!!

Написал: Queen - 11:47 15/04/2006
ЧертенОК
Цитата
Солнце!!!
Тв вчера просто рулила!!!
Огромное спасибо за игру!!!

Щас лопну от счастья..приятно до чертиков..мяу, мур и всякие такие штуки..ну счастлива я, просто счастлива!!! а еще рада, довольна, удовлетворена по полной и просто СУПЕР! icon_yes.gif
Спасибо тебе большое-большое за эти слова - вот именно сейчас мне это было важно..день стал другим! Спасибо, чудесная Алиса! heart.gif

Цитата
Паша просто в восторге!!!

Я рада, очень! icon_kiss.gif
Такого дня и таких ощущений у меня не было давно..спасибо! heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru