Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
13 апреля 2006 |
08:35 Опять сон... |
Дело было в Норильске, когда снег уже почти растаял, но люди еще ходили в куртках. Я пришел в гости к другу (На ул. Завенягина. У меня на этой улице не проживает ниодного друга) во вчера купленных ботинках (и действительно ведь купил). А когда пошел от друга на работу, то оказалось, что я надел не свои новые, а свои зимние. Я довольно далеко отошел от его дома, потому ближе было бы вернуться к себе домой, чем возвращаться к другу. Задумка была вернуться домой, переодеться в старые летние туфли, и после этого заскочить к другу за новыми. По дороге я никак не мог понять если сейчас 17:23 то успеваю я на работу к 9:30 или нет. Не дойдя до дома я сел в автобус возле парка, и поехал на работу. В автобусе ко мне подсела девушка, идеальной красоты. Вот, идеальной! Теперь я достаточно четко себе представляю идеально красивую девушку для себя. Хотя, видел только немножко на нее похожих. Она очень заинтересованно смотрела на мой плеер. Я сам удивился этому чуду техники у меня в руках. Повторилась та же история с тем, что когда она говорит я не слышу из-за музыки. Когда я снимаю наушники - она молчит. Приехали мы куда-то на автобусе, вышел из него... И я проснулся, когда брал у нее телефонный номер!!! Пришлось уснуть и решить, что она записала его и положила в сумочку проходившей мимо моей сестре. 8 926 323 56 26 Интересно, чей это номер... |
Комментарии :6 |
Написал: aks - 11:48 13/04/2006 |
спасибо тебе за идею, Бубль! снов мне действительно снится много, решил что пусть и мои не пропадают. позвонил по этому номеру? |
Написал: BuBlik - 11:50 13/04/2006 |
пока нет, но позвоню |
Написал: Jagguar - 11:55 13/04/2006 |
Позвонишь и услышишь: "Превед, красафчег!" ![]() |
Написал: Матроsкин - 11:58 13/04/2006 |
А я думала, только мне навороченные сны снятся...![]() Только я их не помню так, как ты... забываю сразу же.... |
Написал: BuBlik - 12:02 13/04/2006 |
Трубку не подняли. Сбросили. Видимо не вовремя позвонил. |
Написал: BuBlik - 16:23 18/04/2006 |
Послал смс с вопросом не является ли владелец телефона идеально красивой девушкой. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |