Версия для печати
Журналы: Шама -> Сказки на ночь
30 января 2005
 14:50    Людям, которые думают, что любят меня,
Людям, которые думают, что любят меня, посвящается:

Знаете шо, дорогие мои?
Если кому-то что-то во мне не нравится, не надо меня спасать.
И менять меня тоже не надо.
Лучшее, что вы можете сделать в такой ситуации – пойти нах.
......обращайтесь, даже дам сЦылочку....
патамушта я сама знаю, куда и как мне надо меняться, а подстраиваться под ваши требования я не собираюсь.
И если я решу, что вы человек с названием лох и в моей жизни абсолютно неважны - валите в вышеуказанном направлении.
Если же вы мне дороги, то я буду рыдать и извиняться.
И может, даже начну работать над собой.
Но только в том случае, если вы мне дороги.
А дороги мне обычно мудрые и психологически демократичные люди, которые либо воспринимают меня правильно, либо не подают тупых идей в планировании моих дальнейших изменений.
..............и уж точно не будут мне советовать пойти на бальные танцы, поработать на режимом сна-питания, пересмотреть свои залежи в столе в поисках ненужного. А также установить себе Жабер.
НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Потому что мне в лом тратить драгоценные часы своей жизни на пытки около станка (ну не стану, не стану я уже в свои 17 пластичной! Это надо было в шесть развивать), а не менее драгоценное бабло – на чешки и шмотки к тренировкам/выступлениям.
Потому что МЕНЯ УСТРАИВАЕТ мой режим сна с полпятого до полудня и питания в когда_захочу.
И то, что я хочу только чай и всякую мелочь типа семечек, шоколадок и сухариков (а не нормальной пищи), МЕНЯ ТОЖЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!
В моём столе (а также в шкафу, на книжной полке и в папке со всяким там) НЕТ НИЧЕГО НЕНУЖНОГО. Все ненужное я выбрасываю или раздариваю. А то, что мне нужны письма трехлетней давности, стихи моих друзей и порванные фенечки – НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Они тихо себе занычкованы и никогда не будут попадаться вам на глаза и путаться под руками.
Если вы только не лазите по моему столу.

Всё.
Спасибо за внимание.
Можете идти нах.

Комментарии :1

Написал: Прыг прыг - 17:36 10/05/2006
И много таких, которые пытаются тебе помочь?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru