Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
12 апреля 2006
 11:18    Друг - тот в чьем присутствии
Друг - тот в чьем присутствии можно свободно говорить то, что думаешь.
Т. е. не заботиться о потере репутации из-за своих взглядов.
А взгляды у меня радикальные по многим вопросам. icon_biggrin.gif

Давно не говорил то, что думаю... Страшные вещи я тут себе думаю оказывается. icon_biggrin.gif

Комментарии :12

Написал: Дар - 11:22 12/04/2006
Цитата
А взгляды у меня радикальные по многим вопросам.

например...?! icon_wink.gif

Написал: Матроsкин - 11:24 12/04/2006
Цитата
Друг - тот в чьем присутствии можно свободно говорить то, что думаешь.
Т. е. не заботиться о потере репутации из-за своих взглядов.

Да. С другой стороны - многое проигнорируешь.. .просто потому, что друг.
icon_biggrin.gif

Написал: BuBlik - 11:27 12/04/2006
Страшно сказать! Я почти во всем согласен с Козловым icon_biggrin.gif

Страшно показывать людям, какой я холодный и расчетливый зачастую, а друзья любят меня и холодного.

Написал: Jagguar - 11:40 12/04/2006
Цитата
не заботиться о потере репутации из-за своих взглядов.

Как раз среди посторонних людей не гадо заботитьтся о "репутации", ну скажешь ты что-нибудь этакое в своем банке - ну и что, будет в глазах окружающих еще один сумасшедший IT-шник, делов-то icon_smile.gif Им пох до тебя, и тебе тоже.
С друзьями - другое дело, они, с одной стороны, принимают тебя такими какой ты есть, но с другой - надо помнить, что именно близкому человеку легче всего причинить боль, и получить по мордасам легче всего от близкого...

Написал: BuBlik - 11:50 12/04/2006
А это уже другой вид друзей!
Те о которых я - это тренинг выносливости невыносимых людей. Мы весьма разные, и делимся своими разными взглядами. И находим, что наши отношения становятся теплей, чем по большим вопросам мы изложили друг другу мнение и не дали друг другу за это по мордасам. А чужой человек мог и схлопотать icon_biggrin.gif До того, как мы меж собой это обсудили.
После такого выражения мнений, я начал понимать, что Козлов - это лишь мой стиль жизни (Причем у самого Козлова часто все совсем иначе, чем я понял из книг), что Ци-Гун - это стиль жизни моего друга Андрея, и т. д.
Я не боюсь встретить противоположную точку зрения. Потому, как сам умею вставать временно на противоположную вместе с другом, и он ради моей болтовни делает тоже самое.
Унитаз называется у Козлова...

А я тут думанул, что что-то новое придумал...
Козлов, как обычно, форэва...

Написал: Jagguar - 12:13 12/04/2006
Цитата
тренинг выносливости невыносимых людей

Ага, мелюзговые тиранчики, если помнишь... icon_smile.gif

Цитата
Страшно показывать людям, какой я холодный и расчетливый зачастую, а друзья любят меня и холодного.

Ты уверен, что любят? Возможно, им удобно, чтоб у них был товарищ именно такого свойства.

Написал: BuBlik - 12:18 12/04/2006
Да. Кастанеда+Козлов форэва! icon_biggrin.gif

Любят... Удобно...
Па пофигу мне, как им там нравится icon_smile.gif
Мы вместе, и это классно.

Написал: Jagguar - 12:43 12/04/2006
Вот еще про тренинг "невыносимые люди"... Подумалось - ну и что такого ужасного в общении с людьми, имеющими очень разнящиеся мнения (хотя с трудом предстваляю свое общение с каким-нибудь исламским фундаменталистом icon_lol.gif ), а вот если приходится общаться с людьми, которые омерзительно пахнут - это действительно невыносимо... Даже в противоречащем твоему мнении легко можно найти здравый смысл и все такое, а вот в тухлом запахе трудно различить аромат свежей хвои...

Написал: BuBlik - 12:49 12/04/2006
Мне везет. Я запахов не ощущаю.
А к чему это ты про запахи?

Написал: Jagguar - 13:06 12/04/2006
К тому, что критерии невыносимости для каждого индивидуальны. icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 21:31 12/04/2006
Цитата
Даже в противоречащем твоему мнении легко можно найти здравый смысл и все такое, а вот в тухлом запахе трудно различить аромат свежей хвои...

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Аха... как ни бейся.... я тогда говорю, чтоб срочно приняли мері... Или когда изо рта пахнет....
Фуууу.....

Написал: BuBlik - 08:13 13/04/2006
Да, тяжко вам живется.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru