Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
11 апреля 2006 |
15:34 Все как у людей... |
прочитав совет о том, что можно купить заменитель молока для морских свинок, я полетела в зоомагазин.он у нас довольно хороший - много лекарств, корма, препаратов, рыбок продают... Вы бы видели лицо продавщицы!!!!!! А вообще молоко для грызунов? !!!!!! Я даже ответа не успела получить, потому что дама за мной стала спрашивать антисекс для кошки... "И орет, понимаете ли, и орет..." продавщица переключилась на орущую кошку, то есть даму. ( ну то есть дама орала про кошку, а не про кота, или мужик?,мужик ей тоже не помешал бы, в общем -запуталась я).На мои попытки распросить дальше продавщица сделала вид, что я - привидение. и она меня не видит. Вот так всегда - как про секс - так вот вам все. а как сирот выкармливать - сами разбирайтесь... СПАСИБО КОРОВАМ!!!! Они хоть и не морские, зато молоко дают для всех! |
Комментарии :5 |
Написал: Княжна - 15:46 11/04/2006 |
слухай, а мож им детское питание пойдет7 типа Хипа или ешо какое-нить.. Онож спец для сосунков и витамины и минералы тама еся ![]() |
Написал: Yevgesha - 15:48 11/04/2006 |
![]() а про молоко - мож правда детское питание им давать? ![]() ![]() ![]() |
Написал: Андрей Бухановский - 00:55 12/04/2006 |
К сожалению у меня только неудачный опыт выкармливания котенка. Давали молоко с пипетки и следили чтобы не захлебнулся. И извели кроличью шапку - он в нее зарывался и пытался мех сосать. |
Написал: Наталья Лоренц - 15:45 12/04/2006 |
УРА!!!!! БЕРЕЗКА!!!!!! ЖИВАЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Зайду, обязательно... Как там подрастающее поколение? Надеюсь, то с девочками проще. Можешь ситать это и пожеланием ![]() |
Написал: Весна - 12:42 13/04/2006 |
А я тоже помню Березку ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |