Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
11 апреля 2006
 13:40   Мужские игры.
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования icon_smile.gif Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. icon_frown.gif "это же соревнования! icon_yes.gif !"

оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки icon_lol.gif фехтующей icon_redface.gif И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. icon_yes.gif

Комментарии :6

Написал: Jagguar - 14:07 11/04/2006
Наташ, надо идти и всеми силенками своими делать все, чтоб этот чел не получил мастера спорта icon_cool.gif icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:10 11/04/2006
Ягуар,я вот думаю- а лично мне нужен мастер спорта? Кажется, нужен....А это мысль!!!!

Написал: Jagguar - 14:15 11/04/2006
Наташа, хорошая мысль! appl.gif Я вот тоже думаю (хотя еще далеко довольно) - нужен ли мне в принципе черный пояс (мастер спорта)... Не нужен, но пытаться получить - буду icon_yes.gif icon_lol.gif

Написал: ЮлияМ - 21:59 11/04/2006
а ты чем занимаешься?

Даха - это от какого имени?

Написал: Jagguar - 13:28 12/04/2006
Юля, а это к кому из нас вопрос про "чем занимаешься"?

Написал: Наталья Лоренц - 15:47 12/04/2006
Даха это то Данилы.
Я занимаюсь фехтованием( надеюсь,это было ясно из теста)
Ягуар занимается айкидо - великая вещь, где есть цветовая дифференциация штанов, а посему (если верить классике) есть будущее.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru