Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
11 апреля 2006
 13:17   Про одиноких волчат, сорняки и колючки...
04/09/2006 11:04PM Yevgesha
я по другому не умею
из меня получилось замечательное тепличное растение
которое ничего не понимает в сорняках и колючках
а жизнь состоит по большому счету именно из сорняков и колючек

04/09/2006 11:07PM ....
я вот тож не умею... из меня получился класный волченок одиночка с зубками и коготками, а жизнь оказалась не только такой но ешо и доброй и теплой, а мне в этом тепле не уютно, а хотца... вот и хожу огрызаюсь....
Второй день хожу и думаю... Вопрос ведь - с какой стороны на все это смотреть... Тепличные растения, например, - у них же ого-го какие колючки бывают, и шипы. А чтобы они выросли большими и красивыми - их удобряют навозом - а он вонючий. И пропалывать их приходит не Prince Charming, а садовник, пьяный иногда дядя Вася в резиновых сапогах и телогрейке. И другие тепличные растения - от них тоже всего ожидать можно... Так что мож растение-то на самом деле не такое уж беззащитное icon_shuffle.gif
А волчонки... Они тоже поддались на провокацию - раз волчонки, то обязательно одинокие и зубастые. А ведь у них еще замечательно мягкая шерстка, добрые глаза с хитринкой и отважное сердце. И где-то их наверняка ждет мама-волчица с понимающим взглядом и ласковыми лапами. И есть еще другие волчата, с которыми так весело играть...
Вобщем, не стоит ставить рамки и пытаться в них влезть. Жизнь намного многограннее, чем кажется на первый взгляд из привычной норы. И кто знает, куда заведет знакомая вроде тропинка... Как говаривал Бильбо: " It's a dangerous buisiness, Frodo - going out your door. You step on to the road - and if you don't keep your feet, there's no knowing where you might be swept off to..."
icon_kiss.gif heart.gif

ps.gif Хомяк сегодня не наспатый, а проспатый... icon_shuffle.gif Кукую вот носом в кружку с кофе, потому как все уже проспала, а проснуться все равно никак не получается icon_insane.gif

Комментарии :3

Написал: Княжна - 13:33 11/04/2006
Цитата
Хомяк сегодня не наспатый, а проспатый

icon_kiss.gif а хомяк не пробовал ложитья спать раньше 4 утра? некоторым помогает icon_scream.gif icon_kiss.gif хотя... буть у меня така возможность яб тожа бузила всю ночь, но.. есть тут у ня такое устройство, что хош не хош, а оно тебя все равно подымит icon_wink.gif
Кстати тетенька, а стукнутым кофя можно? (мне казали шо незя icon_frown.gif )
Цитата
Вобщем, не стоит ставить рамки и пытаться в них влезть. Жизнь намного многограннее, чем кажется на первый взгляд из привычной норы.

Правда? icon_wink.gif Значит все же на фиг, на фиг однобокость и да здравствуют многогранные зверюшки? icon_wink.gif icon_kiss.gif и волченки и крысята, та же хрюшки и ежата icon_scream.gif icon_love.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:43 11/04/2006
Шрифт читается с трудом...но это не важно - грею лапки и сердце в твоем журнале. Спасибо!

Написал: Yevgesha - 14:05 11/04/2006
Цитата
Шрифт читается с трудом

Чё, правда что ль? icon_insane.gif Щас поменяю... Так лучше?

Цитата
Кстати тетенька, а стукнутым кофя можно? (мне казали шо незя  )

Прально сказали - никакого кофя! icon_razz.gif icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru