Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
11 апреля 2006
 12:02   сегодня
Приболела с чего-то..
Смешно: всю зиму не болела (ну один раз не в счет - тогда на работе все достало, решила просто похалявить недельку), а сейчас - весна, теплый ветер в окно..а тут 37,8 icon_confused.gif
Вышла купить чая с мятой - представляете, сидеть, читать книжку и пить чай с мятой..а чая моего любимого нету!!! icon_rolleyes.gif
Ну и как тут болеть, а?
Просто сидеть и чихать - скучно..а читать такую книжку без чая с мятой низзя никак icon_twisted.gif
Книга - "Луна неизменная" (дзен - супер!), потом напишу побольше, а сейчас неохота, голова болит и все такое.
Вместо чая купила аскорбинок - 3 пачки, буду жевать.. icon_rolleyes.gif

В общем, уйду болеть - ага, я приму достойно этот удар судьбы (хотя хочется сейчас шандарахнуть этой самой судьбе по черепу со всей силы!!! в общем, стоит подумать над этим..или лучше сначала шандарахнуть, а потом подумать - это больше в моем стиле! icon_biggrin.gif )

Обнимаю всех через 6-ти-слойную марлевую повязку.. icon_kiss.gif

Комментарии :5

Написал: Yevgesha - 12:07 11/04/2006
icon_kiss.gif Глупости - через повязку. Твоя зараза к хомякам не пристанет. icon_razz.gif А если я тебе ласково посоплю мокрым носом в ушко - мож и болеть не надо будет... Хомяки - они знаешь какие лечебные icon_biggrin.gif icon_yes.gif

Написал: Весна - 14:00 11/04/2006
Выздоравливай!!! heart.gif

Написал: ЧертенОК - 14:38 11/04/2006
График лечения:

1.Чай с мёдом...
2.Молоко с маслом....
3.Водка с перцем....
4.Выздоравливать...
5.В четверг на ролёвку!!! icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 17:32 11/04/2006
Да, и я тут тоже, уже вторую неделю.
И микроб такой сильный попался- чихаю по пять раз за серию, и кашлять -легкие болят

Написал: Queen - 09:19 14/04/2006
Yevgesha
Цитата
А если я тебе ласково посоплю мокрым носом в ушко - мож и болеть не надо будет...

Мож тогда мне и болеть понравится!!! icon_smile.gif icon_biggrin.gif
Спасибо за лечение!

Весна
Наташ, спасибо за заботу! heart.gif

ЧертенОК
Цитата
1.Чай с мёдом...
2.Молоко с маслом....
3.Водка с перцем....
4.Выздоравливать...
5.В четверг на ролёвку!!! 

Значит..масло с перцем было, водка с молочком - вообще наше все, на ролевку - да я бы пришла даже..даже с радикулитом, вот! icon_yes.gif icon_twisted.gif

Надя
Выздоравливай!
См.методы вышеуказанные методы лечения - оч.рекомендую!!! icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru