Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
11 апреля 2006 |
12:02 сегодня |
Приболела с чего-то.. Смешно: всю зиму не болела (ну один раз не в счет - тогда на работе все достало, решила просто похалявить недельку), а сейчас - весна, теплый ветер в окно..а тут 37,8 ![]() Вышла купить чая с мятой - представляете, сидеть, читать книжку и пить чай с мятой..а чая моего любимого нету!!! ![]() Ну и как тут болеть, а? Просто сидеть и чихать - скучно..а читать такую книжку без чая с мятой низзя никак ![]() Книга - "Луна неизменная" (дзен - супер!), потом напишу побольше, а сейчас неохота, голова болит и все такое. Вместо чая купила аскорбинок - 3 пачки, буду жевать.. ![]() В общем, уйду болеть - ага, я приму достойно этот удар судьбы (хотя хочется сейчас шандарахнуть этой самой судьбе по черепу со всей силы!!! в общем, стоит подумать над этим..или лучше сначала шандарахнуть, а потом подумать - это больше в моем стиле! ![]() Обнимаю всех через 6-ти-слойную марлевую повязку.. ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Yevgesha - 12:07 11/04/2006 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Весна - 14:00 11/04/2006 | ||||
Выздоравливай!!! ![]() |
||||
Написал: ЧертенОК - 14:38 11/04/2006 | ||||
График лечения: 1.Чай с мёдом... 2.Молоко с маслом.... 3.Водка с перцем.... 4.Выздоравливать... 5.В четверг на ролёвку!!! ![]() |
||||
Написал: Надя П. - 17:32 11/04/2006 | ||||
Да, и я тут тоже, уже вторую неделю. И микроб такой сильный попался- чихаю по пять раз за серию, и кашлять -легкие болят |
||||
Написал: Queen - 09:19 14/04/2006 | ||||
Yevgesha
Мож тогда мне и болеть понравится!!! ![]() ![]() Спасибо за лечение! Весна Наташ, спасибо за заботу! ![]() ЧертенОК
Значит..масло с перцем было, водка с молочком - вообще наше все, на ролевку - да я бы пришла даже..даже с радикулитом, вот! ![]() ![]() Надя Выздоравливай! См.методы вышеуказанные методы лечения - оч.рекомендую!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |