Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
09 апреля 2006 |
21:29 Из темы- ни за какие |
Из темы- ни за какие коврижки.... Если у женщины комплекс жертвы- то она плохая... Отрицательно реагируют на комплекс жертвы только люди с комплексом хищника. Люди не имеющие этих комплексов- равнодушны и к тем и к другим.... Поэтому кто жертв не любит- тот и сам не лучше... И вообще как только кто то кем то недоволен он автоматически превращается в того, кого он ругает. В смысле - ему не нравится, что человек чем то недоволен, и в это же самое время о сам недоволен чем то( тем человеком). Круг замыкается, ругать некого... |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 22:03 09/04/2006 | ||||
Поправка от меня: жертв - не любят и такие же ДРУГИЕ ЖЕРТВЫ. А не только Хищники.
ммм... я бы сказал - безответственная. ![]() |
||||
Написал: Надя П. - 22:57 09/04/2006 | ||||
Безответственная? Я думаю что не всегда... И вообще связь между двумя этими понятиями неочевидна... Если человек не хочет брать на себя какую то ответственность, это не все равно что взял и не справился- бросил на призвол судьбы... ![]() |
||||
Написал: синичка - 10:55 10/04/2006 | ||||
Надя П.
По-моему тоже неочевидна. ![]() Ответственность может быть не только за себя. За близких, имхо, ответственность у людей с комплексом жертвы гораздо больше, чем за себя. Дар Терпимее надо быть к слабостям людей и уважать не только за силу. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |