Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
08 апреля 2006 |
19:52 ... |
Гыыыыыы... Читаю форум... "Уничтожим попсу от литературы. Она портит (гробит, поганит) вкус читателей. Как нам с ней бороться???" Боже, сколько патетики ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Княжна - 20:07 08/04/2006 | ||
![]() ![]() ![]() При всей своей продвинутости ДАРчиковы размышлизмы слишком однобоки... оооох... скока такой попсы стала классикой в веках ![]() ![]() Не бекай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 21:55 08/04/2006 | ||
У меня так с музыкой. Вроде и вкус музыкальный прививали, и музыкалку закончила и на хороших пластинках и кассетах воспитана. А от Сердючки, к примеру, прусь. Ибо считаю Данилко талантищем! ![]() ![]() ![]() И када в России на Новый Год отплясывают под "Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так" - горжусь. Им. Страной. Собой. Ну и мозгам, хоть иногда, нужен отдых . Парить их всегда думами о вечном - смысл? А так хоть почитаю, как "что-то неведомое ей стало мощно вздыматься из его густой поросли..." ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 21:58 08/04/2006 | ||
Новая аватара - ![]() ![]() ![]() Как у бабушки.... Поле, садочки.... ![]() |
||
Написал: citicat - 14:56 09/04/2006 | ||
"Д.Донцова на мой взгляд тетка достойная уважения." Разумеется. Только -взялая ее книгу (дали почитать) -не смогла закончить, и ДАЖЕ из уважения не куплю ни одной ее книги. А у Минимамы - ситуация аналогичная. Так что - в нашей семье, как сказала Waxa, есть кого уважать. |
||
Написал: Yevgesha - 15:03 09/04/2006 | ||
citicat А тебя никто и не заставляет покупать. Не нравится - не читай. ![]() ![]() |
||
Написал: Княжна - 15:54 09/04/2006 | ||
citicat Обидно, шо Вы не внимательно прочли коментарий и сразу в бой.. труба зовет!!! Да? ![]() Вот мой ..хех... муж не любит Фрая. говорит, что это "попса, отстой и типа я так же смогу"... Ну и ктож ему мешает? Мы тут все такие ууумные и почему-то такие бедные... Сделайте лучше - потом наезжайте ![]() |
||
Написал: Jagguar - 13:33 11/04/2006 | ||
Точно-точно. А сколько музыки - той, что сейчас классика, для "высоколобых" - было написано под заказ какого-нибудь вельможи, чтоб ему гостей развлечь. ![]() Странные люди... Вдь многие, даже наверняка большинство, из борцов за "духовность и культурность" жили при совке, когда выбора литературы не было вовсе. Согласна, им это не нравилось. Но одинаково не нравится, когда выбор есть... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |