Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
08 апреля 2006
 19:52   ...
Гыыыыыы...
Читаю форум... "Уничтожим попсу от литературы. Она портит (гробит, поганит) вкус читателей. Как нам с ней бороться???"
Боже, сколько патетики icon_confused.gif Очередная ловля ведьм и борьба с ветряными мельницами... На то человеку и дана черепушка со всем ее содержимым, чтоб он учился отличать зерна от плевел и думать своей головой - что для него хорошо, а что плохо... А если где-то будет стоять дядя с палкой и решать - вот это хорошая, духовная и правильная книжка - ее печатаем; а это лажа полная - ее в костер... Мозги не атрофируются? Не заржавеют шурупчики? Бееееее... Противно. icon_mumu.gif

Комментарии :7

Написал: Княжна - 20:07 08/04/2006
icon_lol.gif icon_lol.gif (Дим, если прочтеш - не обижайся icon_kiss.gif )
При всей своей продвинутости ДАРчиковы размышлизмы слишком однобоки...
оооох... скока такой попсы стала классикой в веках icon_wink.gif то что когда-то читали как развлекуху, щаз в школе преподают icon_razz.gif
Не бекай icon_kiss.gif тыжа выумный хомяк и мудрый icon_kiss.gif
ps.gif Кста, Д.Донцова на мой взгляд тетка достойная уважения!!! я ее книги не читаю (не мое), но такая сила жизни, оптимизм и ... СКОКА ОНА КНИГ ИЗДАЕТ?!!!... и это все вместо того, чтобы как многие забиться в угол и оплакивать свою судьбу icon_scream.gif Маладца тетка! не уверена что смогу так же icon_confused.gif

Написал: Матроsкин - 21:55 08/04/2006
У меня так с музыкой.
Вроде и вкус музыкальный прививали, и музыкалку закончила и на хороших пластинках и кассетах воспитана.
А от Сердючки, к примеру, прусь. Ибо считаю Данилко талантищем!
icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
И када в России на Новый Год отплясывают под "Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так" - горжусь. Им. Страной. Собой.
Ну и мозгам, хоть иногда, нужен отдых . Парить их всегда думами о вечном - смысл?
А так хоть почитаю, как "что-то неведомое ей стало мощно вздыматься из его густой поросли..."

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Матроsкин - 21:58 08/04/2006
Новая аватара - icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Как у бабушки.... Поле, садочки....
icon_kiss.gif

Написал: citicat - 14:56 09/04/2006
"Д.Донцова на мой взгляд тетка достойная уважения." Разумеется. Только -взялая ее книгу (дали почитать) -не смогла закончить, и ДАЖЕ из уважения не куплю ни одной ее книги. А у Минимамы - ситуация аналогичная. Так что - в нашей семье, как сказала Waxa, есть кого уважать.

Написал: Yevgesha - 15:03 09/04/2006
citicat
А тебя никто и не заставляет покупать. Не нравится - не читай. icon_confused.gif А другим, кому нравится - не мешай. Это вопрос личного вкуса и личного выбора. И причем здесь Минимама и Вакса, не совсем понятно... Ты случайно мой ЖЖ с форумом не перепутала? icon_confused.gif

Написал: Княжна - 15:54 09/04/2006
citicat
Обидно, шо Вы не внимательно прочли коментарий и сразу в бой.. труба зовет!!! Да? icon_kiss.gif Я ее как человека уважаю, как женщину, хотя книги не читаю....
Вот мой ..хех... муж не любит Фрая. говорит, что это "попса, отстой и типа я так же смогу"... Ну и ктож ему мешает? Мы тут все такие ууумные и почему-то такие бедные... Сделайте лучше - потом наезжайте icon_yes.gif

Написал: Jagguar - 13:33 11/04/2006
Цитата
то что когда-то читали как развлекуху, щаз в школе преподают

Точно-точно. А сколько музыки - той, что сейчас классика, для "высоколобых" - было написано под заказ какого-нибудь вельможи, чтоб ему гостей развлечь. icon_yes.gif
Странные люди... Вдь многие, даже наверняка большинство, из борцов за "духовность и культурность" жили при совке, когда выбора литературы не было вовсе. Согласна, им это не нравилось. Но одинаково не нравится, когда выбор есть... icon_insane.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru