Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
06 апреля 2006 |
10:25 а где утки??? |
![]() Последний раз такое желание возникало в начале этой зимы, когда у отца было улучшение после нейрореанимации..и очень хотелось благодарить какие-то высшие силы. А на другом берегу этого пруда стоит церковь - раньше, до реставрации, я ее любила больше..были старые камни красного кирпича, казавшиеся теплыми и почти живыми.. И внутри были чудесные витражи на окнах, с цветными стеклышками.. Отец тогда привел туда меня с братом, нам было лет по 12..я ходила, хотела все рассмотреть - столько всего было интересного..а потом посмотрела в окно и увидела это - тонкий белый луч света сквозь цветные стеклышки, а в нем - танцующие пылинки и ощущение солнца и чего-то ласкового..в тот момент верила во что-то высшее больше, чем за все последующее время.. Так вот про уток ![]() Прихожу - в каждой руке по батону хлеба - довольная и радостная от солнечного дня и чего-то еще. А уток нету..улетели, в смысле, еще не вернулись..а я и не знала, что они тоже куда-то деваются на зиму.. ![]() В общем, кормила голубей. Какая разница - кого, правда? Хотела просто поделиться чем-то хорошим - все равно чем и с кем.. Вроде они тоже были довольны ![]() Потом ела мороженое. Сначала "Экстрем" (клубничный), а потом "Марс", а потом в обратном порядке - было интересно что поменяется ![]() Практически ничего, скажу я вам! Долго бродила так по улицам..кажется, привыкаю быть одной - свобода и легкость.. И - наконец-то! - хочется, чтобы был кто-то родной рядом не потому, что одной плохо до чертиков (иногда не считается))), а просто потому, что вместе будет лучше.. ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Весна - 11:33 06/04/2006 | ||||
Красиво пишешь ![]() |
||||
Написал: Yevgesha - 22:24 06/04/2006 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то уууутки... гоооолуби.... Хомяк - главный друг человека!!! ![]() |
||||
Написал: Queen - 11:06 07/04/2006 | ||||
Весна
Типа "хорошо излагаешь"? ![]() Ну стараюсь..у меня еще в школе учителя над сочинениями рыдали - иногда от избытка чувств-с, а иногда от того, что я не соглашалась с общепринятыми взглядами - например, ругала Толстого ![]() Yevgesha
А хомяки любят морковки??? Ух ты! Так я приду ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |