Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
05 апреля 2006
 15:54   Грустно...
Хомяк сидел на подоконнике и, прижавшись носом к стеклу, смотрел, как в серые мокрые сумерки Балтийского рассвета, не оглядываясь, уходил мамонт, обнимая хоботом сонного, грустно хнычущего мамонтенка...
Хомяк обещал не плакать, но маленькие мокрые предатели прозрачными каплями падали ему на колени, стекали по носу - и тогда он их слизывал, горестно вздыхая. А потом еще долго сидел нахохленный, печально смотрел на дорогу, чуть слышно всхлипывал - и апрельский дождик всхлипывал вместе с ним, жалея его и утешая.
Грустно...

Комментарии :6

Написал: Матроsкин - 16:17 05/04/2006
Антошка уехал?

Написал: Княжна - 16:44 05/04/2006
хомячек, не плакай (ты прости меня я все проспала icon_frown.gif по ходу меня действительно не хило тряхонуло).... а мамон может прочесть эту запись и ему тожа будет грустно icon_frown.gif
хомик, все наладится icon_yes.gif я хоть и не большой и старый мамонт, но я тоже приеду.. обязательно приеду icon_yes.gif а до этого постораюсь развлекать хомяка виртуальными почесываниями пузов и шепча ему на ушко всякие глупости icon_kiss.gif
ps.gif но пока я тоже исчезну... прости green_cry.gif пойду ренген делать

Написал: TaIra - 19:33 05/04/2006
Ну, он же вернется? Мамонты ведь возвращаются.

Написал: Yevgesha - 21:13 05/04/2006
icon_no.gif icon_whiteface.gif мамонты всегда уходят навсегда - это такой закон природы. вернуться может кто-то другой - но к тому времени поменяемся и мы сами...

Написал: Тигренок - 05:07 06/04/2006
Не отчаивайся, хомячок! Осенью к тебе, честное слово, приедет Тигренок. И еще - люди не меняются. Меняется отношение - наше, их... В конце концов, все будет хорошо! Мамонт будет присылать письма, я уверена. А потом вы снова встретитесь - ведь это настоящая дружба. heart.gif

Написал: Матроsкин - 23:28 07/04/2006
картинка, почти про мамонтов... ня! icon_kiss.gif

user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru