Версия для печати |
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть..... |
05 апреля 2006 |
15:25 Как сказать человеку.... |
Как сказать человеку, что он тебе нравится? Такая проблема встала передо мной совсем недавно.... И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет.... Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку.... Я боюсь, что эти слова человека очень заденут.... Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети"..... А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен.... Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям..... ![]() |
Комментарии :26 |
Написал: злобный фрэйд - 15:30 05/04/2006 | ||||
Знаешь это решается так - берёшь и забиваешь на его чувства и мысли. Объективно, емсу хуже не станет. Ну, услышит он - и? Вот мне какая-нибудь хорошая женщина скажет, мол, я тебя люблю. Я скажу, дескать приятно, рад и посколько я женат, отнесись к этому с пониманием. Тебя в моей жизни есть на уровне хорошего человека и этого достаточно. Походу, ничег острашног оне происходит. Ты реализуешь своё желание (кстати, как вариант, через пару дней после признания любовь рассасётся сама собой, я такое видел) и всё. Самый экологичный способ. Видишь ли, если затягивать ,можно схлопотать невроз недетских размеров. Это - "принцип такси": чем дальше тем дороже? Оно тебе надо? Следуй своим желаниям и всё будет хорошо. Не думай о нём. Не думай ЗА него. Думай о себе. Зы. Для тех, кто услышал по своему. Это не про эгоизм. Ни разу не про. зы-2. Для тех, кто всё равно ничего не понял и хочет мне возразить. Народ, я тысячу раз видел, как из-за таких вот глупостей (когда "заботились" о партнёре, а не о себе) люди теряли отношения, теряли любовь. Нельзя думать о другом в такой ситуации. Нужно в первую очередь заботиться о себе. |
||||
Написал: ЧертенОК - 15:34 05/04/2006 | ||||
злобный фрэйд Спасибо, солнце!!! Я очень ценю твоё мнение, но здесь это не вариант.... |
||||
Написал: злобный фрэйд - 15:36 05/04/2006 | ||||
Это всегда вариант. Поверь старому дикобразу. ![]() |
||||
Написал: Гала - 15:42 05/04/2006 | ||||
Тут то я и нашла вопросы на свои ответы спасибо Фрейд |
||||
Написал: злобный фрэйд - 15:54 05/04/2006 | ||||
Гала Да ради Бога! Всегда пожалуйста. |
||||
Написал: злобный фрэйд - 15:55 05/04/2006 | ||||
Гала От души - пожалуйста. Я - всегда. ЧертенОК Давай. Ты знаешь, где меня искать. |
||||
Написал: Сплин - 22:40 05/04/2006 | ||||
ЧертенОК:
ЧертенОК зачем вообще говорить ему об этом, если ты сомневаешься в ответных чувствах?
Какие эмоции ты испытываешь,если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется? Как могут повлиять эти эмоции на любимого тобой человека? Чертенок извини что так много вопросов задаю, это у меня после НЛП ![]() |
||||
Написал: ЧертенОК - 23:28 05/04/2006 | ||||
Сплин Спасибо за вопросы....очень хорошие.... 1. Говорю, потому-что чувства переполняют на столько, что невозможно их удержать... 2. В ответных чувствах я не сомневаюсь, но в глубине души есть надежда.... 3. Если меня не любят, ну что же делать...смириться... 4. Свои чувства я стараюсь не навязывать, стараюсь их скрывать по мере моих возможностей, стараюсь сбавить обороты и обуздать эмоции.... |
||||
Написал: Геральт - 09:09 06/04/2006 | ||||
Падари ему чего-нить и на благоприятной волне, так сказать, ( ![]() ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 12:41 06/04/2006 | ||||
ЧертенОК
Если чувство появилось, то скрыть ео, обуздать - прямая дорога к психосоматическому заболеванию и неврозику. Оно тебе надо? |
||||
Написал: Igorzu - 20:09 06/04/2006 | ||||
__ |
||||
Написал: Igorzu - 20:27 06/04/2006 | ||||
Николай Иванович рассказывал, что когда ему предстоял сложный разговор с близкими людьми, он садился писать письмо. Письмо -- замечательное средство, чтобы тебя действительно услышали. Слова сказанные вслух могут быть частично не услышанными, интонации могут поняты превратно, а письмо гарантированно прочитают четыре раза. Есть время продумать, сформулировать, изложить свою мысль так, как тебе надо. Сам проверял -- действует отменно. А в наш век Интернета, написать письмо вообще не проблема ![]() Посчитай, сколько раз ты прочитала эту запись? ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: ЧертенОК - 21:19 06/04/2006 | ||||
Igorzu Солнце!!!! Огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Совет очень дельный, я его прочитала...1 раз. ![]() |
||||
Написал: drakoniza - 00:04 07/04/2006 | ||||
а энто что-то неприличное, ужасное, от чего хороших людей нада беречь? |
||||
Написал: ЧертенОК - 03:53 07/04/2006 | ||||
drakoniza Для всех по разному... Кому-то это близко, от кого-то далеко... Кто-то считает, что он уже готов, кто-то видит в себе неуверенность... Кто-то любит семью, кто-то ценит свободу.... |
||||
Написал: drakoniza - 11:35 07/04/2006 | ||||
а тебе близко? |
||||
Написал: goodvin - 00:57 09/04/2006 | ||||
ЛЮБИ! ![]() наслаждайся этим чувством ![]() дари его людям... ![]() ничего не требуй взамен.... ![]() ![]() Сама же и написала ответ ![]() |
||||
Написал: ЧертенОК - 00:59 09/04/2006 | ||||
goodvin Спасибо, поняла... |
||||
Написал: drakoniza - 03:32 09/04/2006 | ||||
Имхо, идеология суицида!!! Типа, забудь о том, чего Хочешь от любимого Чела, люби, ничего не ожидая... и, значит, и не живя... Кто ничего не ожидает - тот - мёртв! Тот лишь картинка... ""ах, как я красиво люблю!!!"" ======================== шизуха и нарциссизм патологический! ![]() |
||||
Написал: синичка - 10:15 10/04/2006 | ||||
drakoniza
Ничего себе навязчивость. ![]() Тоже мне Кашпировский:"Прислонитесь к монитору душой, я вам сразу поставлю диагноз". Имхо, не нарциссизм, а романтизм молодой девушки. Весна, опять же. ![]() |
||||
Написал: ЧертенОК - 23:18 10/04/2006 | ||||
drakoniza
Вот это 100%
!!! Ведь любовь в-первую очередь это моя эмоция, мое чувство... Она не обязанны "задевать" и обременять людей вокруг... Нужно УМЕТЬ любить, ни чего не требуя взамен.... Иначе это не ЛЮБОВЬ а ЭГОИЗМ: хочу что бы любили и всё тут!!! Забавно! Неправдали? синичка Весна, романтика, любовь - вещи не разделимые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: drakoniza - 23:28 10/04/2006 | ||||
разве любовь может обременять? или, м.б., мы под любовью понимаем разное |
||||
Написал: drakoniza - 23:31 10/04/2006 | ||||
хм.. мне казалось, что эгоисту как раз без разницы любят его или нет |
||||
Написал: ЧертенОК - 23:35 10/04/2006 | ||||
drakoniza Любовь - это чувство, которое переполняет тебя, ты летишь, растворяясь в любимом человеке, ты счастлива....(гориональный "взрыв" эндорфина) Любить надо, даря этому человеку свою нежность, ласку и душевное тепло.... Но ни когда не требовать от него того же, потому, что это - эгоизм. |
||||
Написал: drakoniza - 23:51 10/04/2006 | ||||
ты же ожидаешь, что он их примет? а они ведь могут быть ему совершенно не в кассу ![]() |
||||
Написал: ЧертенОК - 00:16 11/04/2006 | ||||
drakoniza Я их дарю дозами... А доброе слово и кошке приятно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |