Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
04 апреля 2006 |
11:46 Гришковец |
"Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны. Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени.." |
Комментарии :5 |
Написал: Кэт Каменская - 11:51 04/04/2006 | ||||||
А ты его "Рубашку" читала? Вот там любовь - есть... И еще - последний пост в моем журнала - для тебя... Иногда туда нырнуть - надо... Чтобы - погрустить... но и чтобы почувствовать, что кто-то так - тоже... Попал... ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 12:03 04/04/2006 | ||||||
Гришковец - модная тема этой недели... ![]()
А ты что по этому поводу думаешь? ![]() |
||||||
Написал: Queen - 12:11 04/04/2006 | ||||||
Кэт Каменская
читаю сейчас..
спасибо тебе еще раз ![]() Матроsкин
В моем цветном времени есть много всего..очень, иногда слишком.. Пока этого хватает - жизнь в отсутствии любви кажется ярче, и ее можно рассмотреть - честно и прямо, без розового тумана с летающими слониками... А любовь есть, конечно же, есть - и не только для меня.. ![]() И я же верю в kind of magic! |
||||||
Написал: Кэт Каменская - 12:24 04/04/2006 | ||||||
...а в цветном времени она - есть!... Для меня-то определенно ![]() Она такая... КРАСИВАЯ... Как у Пастернака и Цветаевой... Она везде... В переписке... В рекомендуемых книгах/кино/спектаклях... В значимых подарках, в словах, слышимых только нами и никем другим... Она неуловима, но она есть... Как-то смеялись: "Наши встречи - будто по сценарию... как только видим друг друга, так сразу реальный мир исчезает, и появляется ТОТ мир, который "Ретро"... Там рыцари и дамы сердца... Там непреступные крепости и злые драконы... Это выдуманный нами мир, выдуманная история, сказка... Сказка, которая пишется нами СЕЙЧАС!..." ...просто я хочу эту ч/б сказку, я ее и пишу ![]() .... И для тебя она - есть, потому что твоя душа ТАК - умеет ![]() ![]() |
||||||
Написал: Nimlot - 14:28 05/04/2006 | ||||||
Угу, всё сплошь - вопросы... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |