Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
04 апреля 2006
 11:46   Гришковец
"Интересно, а где та любовь?
Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени.."

Комментарии :5

Написал: Кэт Каменская - 11:51 04/04/2006
А ты его "Рубашку" читала? Вот там любовь - есть...

И еще - последний пост в моем журнала - для тебя... Иногда туда нырнуть - надо... Чтобы - погрустить... но и чтобы почувствовать, что кто-то так - тоже... Попал...

heart.gif

Написал: Матроsкин - 12:03 04/04/2006
Гришковец - модная тема этой недели...
icon_kiss.gif
Цитата
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени.."

А ты что по этому поводу думаешь?
icon_wink.gif

Написал: Queen - 12:11 04/04/2006
Кэт Каменская
Цитата
А ты его "Рубашку" читала? Вот там любовь - есть...

читаю сейчас..

Цитата
И еще - последний пост в моем журнала - для тебя... Иногда туда нырнуть - надо... Чтобы - погрустить... но и чтобы почувствовать, что кто-то так - тоже... Попал...

спасибо тебе еще раз heart.gif

Матроsкин
Цитата
А ты что по этому поводу думаешь? 

В моем цветном времени есть много всего..очень, иногда слишком..
Пока этого хватает - жизнь в отсутствии любви кажется ярче, и ее можно рассмотреть - честно и прямо, без розового тумана с летающими слониками...
А любовь есть, конечно же, есть - и не только для меня.. heart.gif
И я же верю в kind of magic!

Написал: Кэт Каменская - 12:24 04/04/2006
...а в цветном времени она - есть!... Для меня-то определенно icon_smile.gif...

Она такая... КРАСИВАЯ... Как у Пастернака и Цветаевой...
Она везде... В переписке... В рекомендуемых книгах/кино/спектаклях... В значимых подарках, в словах, слышимых только нами и никем другим...
Она неуловима, но она есть...

Как-то смеялись: "Наши встречи - будто по сценарию... как только видим друг друга, так сразу реальный мир исчезает, и появляется ТОТ мир, который "Ретро"... Там рыцари и дамы сердца... Там непреступные крепости и злые драконы... Это выдуманный нами мир, выдуманная история, сказка... Сказка, которая пишется нами СЕЙЧАС!..."

...просто я хочу эту ч/б сказку, я ее и пишу icon_smile.gif

.... И для тебя она - есть, потому что твоя душа ТАК - умеет icon_smile.gif по черно-белому...

heart.gif

Написал: Nimlot - 14:28 05/04/2006
Угу, всё сплошь - вопросы...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru