Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
04 апреля 2006 |
11:33 Тем, кому интересно :) |
Итак, на прошлой неделе я узнала удручающую весть. Однако, удручающей она была в пределах суток. Потому что, как оказалось, ЭТО может быть лет через пару. А через пару лет мы уже оттуда можем вполне переехать, сохранив разницу в цене.К тому же ЭТо может еще и не случится... Увы, ЭТО разоблачать вам не стану ![]() ![]() И все же тем, кто интересуется... Я ...купила...ПЛИТКУ....( свист и топот в студии!! ![]() Villeroy&Boch! Да еще по сходной цене! Да еще прям то, что я желала! Терракота, под натуральный камень- такой же отполированный как гранит, да еще 33х59 !!! Короче, один восторг! Как только найду в бардаке фотик- выложу. К тому же уговорила , сделали на выходный ванну в этой квартире- теперь можно накинуть в цене, а это значит, что пожалуй Либхерру самому большому ..может быть.. удасться обустроиться в новой квартирке ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я купила плитку ( испанскую- привет, Матроскин ![]() ![]() Теперь вовсю работаю над планом ванной. То душ не лезет, то ванна слишком округлая ![]() Так хоЦЦа чего-то необыкновенного... И пространства...Вроде бы и джакузи и душ отдельно хочется, и в то же время люблю МНОГО пространства: хорошо бы все в одном флаконе. Но не хочу мыться в душе и стоять на джакузных дырочках.К тому же, вероятно, на них постоянно будет накапливаться этот..камень...что там в рекламе советуют? Силит? А пластик от него не пострадает? И вообще хочу нестандартный душ. Хочу выложить две стенки- лучше бы если мозаикой- чтобы какие-нибудь закругленные, а между ними стеклянную дверь- как в сауну- можно и тонированную, но лучше совсем прозрачную- чтобы ее не видно было.. Ах... Но..мозаика с плиткой ( почти розовый гранит...)? Не очень представляю... В общем, план кухни почти есть, план ванны в разработке... Все движется ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Матроsкин - 11:49 04/04/2006 | ||||||
ЙОУ-ЙОУ-ЙОУ!!!! Просто we will rock u! ![]() ![]() ![]() КАК ЗДОРОВСКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крутневецкую плитку себе какую вымутила! Я же говорила - говорила! ![]() Нуна только поискать! ![]()
ой, ну что ты ![]() Ксю, про джакузю... а может, ну ее? У нас многие отказываются. Покупают себе душевые кабины с наворотами, а ванную простую ставят, без дырок этих. Лежать неудобно, да и счастья только на первые пару недель. ...так говорят... ![]()
Мне тоже так нравится. Как-то увидела - сам распылитель в стену вмурован и краны с водой выведены наружу - почти как в лагерх пионерских, и не кабина, а именно стена построена.... Красивишно. Вот бы себе такой... ОЧЕНЬ РАДА, что все так устраивается ловко. И заботы у тебя такие... мммм... женские, радостные... как свой дом устроить... ![]() |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 12:22 04/04/2006 | ||||||
Надеюсь, через два годна не должна ототи задняя стена, или дом пустят под снос? Ох. как здорово - вить гнездо, суетиться, радоваться....ТОже хочу, обойки, что ли , прикупить? |
||||||
Написал: Sana - 20:40 04/04/2006 | ||||||
Наталя, уморила ![]() ![]() ![]() ![]() Это, кстати, и к джакузи относится. Честно говоря, меня тоже народ предупреждает- нафиг надо.Даже говорят, такое впечатление, что как бы вода застаивается и специфический запах появляется ![]() Вопрос с ванной- исключительно- а чего бы нам не замахнуться? Тысяч 5-10 погоды не сделают при кредите -то! Зато- если что- можно и побулькаться. Хотя я тоже вот вспоминаю...кажется раза два джакузилась. Понтов больше ![]() ![]() Кстати хозяйка банкета ![]() ![]() Она же на фоне новой в "старой" квартире ![]() ![]() Почему-то цвет не совсем такой, ну смысл понятен... Девчонки, спсибо за поддержку! Чесслово, я заслужила уютный дом по своим запросам. Верите? ![]() Надеюсь, будет так как я захочу ![]() |
||||||
Написал: Весна - 08:38 07/04/2006 | ||||||
Ни секунды не сомневаемся!!! ![]() Ты просто умница! Нет, ты - сносшибательная умница!!! ![]()
А разве может быть иначе? ![]() ![]() |
||||||
Написал: Этель - 18:41 07/04/2006 | ||||||
Очень даже верю) Ты еще не такое заслужила, думается ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |