В прошлом году был случай - звонит руководитель изостудии и говорит: "мы тут с Данилой поссорились, и потом, уже после занятий, я увидел, что у меня пропали деньги за оплату. Вы там поговорите..." И вот тут я зависла - с одной стороны - это же мой ребенок, а с другой - я понятия не имею, что там у него в голове творится. Деньги нашлись, кто-то из детей переложил их аккуратно, чтобы красками не испачкать, в другое место и забыл сказать. На этой неделе в клубе пропали плеер, мобильник, деньги и еще что-то. Мы с Максом заходили на пять минут - отдать выкройки и српосить про тренировку, но поскольку заходили, то попали в список "подозреваемых". Кто-то из членов клуба говорит: "ДА не мог же он. ДА и был всего пять минут. Ну вы у мамы спросите: Мог?" "А я соображаю - мог, в том то и дело, что мог. Вот из сумки вытащить - пока нет, а если что валялось на столе или на полу( и такое бывает) то очень даже... Вопрос - зачем? Ну, мало ли...правда, если бы он это сделал, то сказал бы Дахе(похвастался), да и вещь валялась бы потом где-нибудь... Вот и получается, что с одной стороны - вроде дети мои,и вроде я с ними, а с другой стороны - как другая вселенная, ничего не понимаю, что там у них под черепной коробкой...
|